«Нет, не рано!»: звезды, ставшие молодыми бабушками и дедушками

28 января 2019  Реалити  (Просмотров: 16067)
«Нет, не рано!»: звезды, ставшие молодыми бабушками и дедушками

Счастливому и уверенному в себе человеку незачем скрывать свой возраст, а уж тем более, тот факт, что он обзавелся внуками. Это подтверждают герои новой подборки, которые стали дедушками и бабушками в самом расцвете сил.

Вупи Голдберг

Эту известную голливудскую актрису, подарившую нам массу комедийных ролей, можно отнести к числу рекордсменов, рано ставших бабушками. Когда ее дочь Александра забеременела, ей было всего 16 лет, а самой Вупи – 34 года! Примечателен и тот факт, что в 58 лет актриса стала прабабушкой, о чем радостно объявила в социальных сетях в 2014 году. Похоже, обзаводится детьми, будучи несовершеннолетними, в семье Голдбергов считается нормой.

Алла Пугачева

Ровно 26 лет назад примадонну российской эстрады осчастливила ее дочь Кристина Орбакайте, сообщившая о том, что она стала бабушкой. Тогда Алла Борисовна была еще совсем молодой и энергичной артисткой в возрасте 42 лет. Летом 2017 года первый внук Пугачевой женился, и, возможно, уже совсем скоро Алла Борисовна станет прабабушкой.

Ирина Аллегрова

В 2018 году «шальная императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова отпраздновала свой 65-летний юбилей. А вот бабушкой она стала ровно 22 года назад: ее дочь Лала подарила ей внучка Сашу. Ирина стала подругой для своего внука, и они отлично ладят.

Алена Бабенко

Да, в этом сложно поверить, но 45-летняя звезда кино уже является бабушкой. Сын Никита подарил ей внука Теодора в 2016 году. Алена обожает нянчиться с внуком и при любой удобной возможности старается проводить с ним все свое свободное время. Теодор стал звездой Instagram, ведь счастливая бабушка каждую неделю публикует с ним новые фотографии.

Снуп Догг

Известный рэпер стал дедушкой в 43 года. Всего пару лет назад его осчастливил старший сын Корд Бронус. Внука Снуп Догга назвали в честь библейского героя Сиона. И рэпер, который поддерживает имидж «крутого парня», сдался и опубликовал в своем Instagram милые фотографии сразу после рождения малыша.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827