На войне как на войне: звездные пары, которые расстались врагами

29 января 2019  Реалити  (Просмотров: 13091)
На войне как на войне: звездные пары, которые расстались врагами

После расставания остаться друзьями с некогда любимым человеком очень сложно. А если речь идет о знаменитостях, то конфликт и вовсе разрастается до вселенских масштабов. В этом материале расскажем о звездных парах, которые объявили друг другу войну даже после развода.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Американская певица и британский актер познакомились в 2009 году, и, что говорится, между ними сразу «вспыхнула» страсть. Счастливая и влюбленная пара сыграла свадьбу в Индии в 2010 году. На протяжении пары лет отношения устраивали супругов, но в 2012 году Кэти Перри рассказала о разводе, сообщив, что ее муженек предпочел расстаться с ней по SMS. Согласитесь, поступок не джентельменский, и неудивительно, что Кэти затаила обиду на Рассела. Певица долгое время поливала грязью бывшего мужа публично, а он в ответ делился откровенными подробностями их личной жизни. Война между ними продолжалась на протяжении нескольких лет.

Деми Мур и Эштон Кутчер

Несмотря на большую разницу в возрасте, эта пара умудрилась прожить в браке больше двух лет. Эштон влюбился в Деми, когда был еще совсем юным мальчишкой. Актер и мечтать не мог, что однажды у него появится шанс завоевать внимание такой известной женщины и стать ее супругом. Все случилось настолько быстро, что в 2010 году они уже стали планировать общее будущее и мечтали о детях. Но в 2012 году в СМИ пронеслась волна слухов об изменах Кутчера. Деми не смогла долго находиться под постоянными давлением и решила развестись. После этого Эштон признался в изменах, а Деми впала в депрессию. Актриса еще долго проклинала непутевого муженька, когда тот женился на молоденькой Миле Кунис.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Эта некогда счастливая пара тоже оказалась в списке самых громких разводов Голливуда. Актеры познакомились на съемках биографической картины «Ромовый дневник». Джонни даже был вынужден бросить свою гражданскую жену Ванессу Паради ради Эмбер, заявив, что почувствовал острую необходимость что-то изменить в своей жизни. Но счастье новоиспеченной пары продлилось недолго: спустя два года совместной жизни актеры расстались, а Эмбер обвинила Джонни в домашнем насилии. Актеру даже пришлось выплатить солидную компенсацию после развода, чтобы дело не дошло до суда.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Разводы известных людей всегда вызывают оживленный интерес со стороны общественности. Пара Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова тоже получила свою порцию внимания после объявления развода. Напомним, Тарасов долгое время изменял Бузовой у нее за спиной, чего не девушка не смогла простить и была вынуждена подать на развод. Ольга очень остро переживала расставание, чего не скажешь о ее неверном супруге, который всего спустя несколько месяцев женился на модели Анастасии Костенко. Ольга решила выплеснуть все свои обиды и злость на Тарасова с помощью песен, которые стали настоящими хитами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827