Импортный брак: знаменитости, женатые на иностранцах

30 января 2019  Общество  (Просмотров: 13907)
Импортный брак: знаменитости, женатые на иностранцах

Любовь словно росток, всегда проложит себе путь через землю, асфальт и даже государственную границу. Представляем топ самых ярких браков наших соотечественников с иностранными гражданами.

Наталья Водянова и Антуан Арно

У Натальи сказка про Золушку случилась в жизни аж два раза. Первый ее брак был с британским аристократом Джастином Портманом. А во второй раз Наталья связала свою жизнь с французским бизнесменом Антуаном Арно, сыном президента холдинга Louis Vuitton Moët Hennessy. Наталья отзывается о своем избраннике как о чутком, нежном и очень добром человеке.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Был ли роман Ирины Шейк с известным футболистом Криштиану Роналду искренним союзом или же пиаром – тайна. Но вот отношения с голливудским актером у красавицы-модели явно складываются удачно. В этом союзе уже появилась очаровательная дочка, а затем и дорогое винтажное кольцо на пальце Ирины.

Наташа Поли и Питер Баккер

Еще одна успешная не только на подиуме, но в личной жизни модель, Наташа Поли, обрела счастье с самым завидным холостяком Голландии. Ее избранником стал совладелец крупной компании в сфере недвижимости. Схожие интересы и образ жизни позволяют паре прекрасно ладить и наслаждаться жизнью.

Игорь Костолевский и Консуэло де Авиланд

Один из самых крепких браков сложился между отечественным актером Игорем Костолевским и французской актрисой Консуэло де Авиланд. Женщина приняла православие, бросила карьеру, стала опорой и поддержкой своему мужу и ни разу об этом не пожалела.

Екатерина Андреева и Душан Перович

Телеведущая Екатерина Андреева успешна абсолютно во всем. Красавица, прекрасный журналист, счастливая мама и  жена. Вышла замуж Екатерина за сербского бизнесмена Душана Перовича. Их истории любви можно только позавидовать. Душан впервые увидел Екатерину по телевизору и дал себе обещание, что покорит эту женщину.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827