Невозможное возможно: звезды, которые женились/вышли замуж за своих фанатов

31 января 2019  Реалити  (Просмотров: 9067)
Невозможное возможно: звезды, которые женились/вышли замуж за своих фанатов

Сколько же литров слез выплакано фанатами в попытке получить хотя бы автограф ненаглядного кумира! Но в жизни иногда есть место чуду, как же иначе?! И даже небожители «звездного Олимпа» влюбляются в собственных поклонников и создают с ними счастливые и долгие союзы.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Адам Шульман – дизайнер ювелирных украшений, но самый прекрасный бриллиант его коллекции – красавица-жена Энн Хэтэуэй. Адам влюбился в будущую супругу еще тогда, когда она была в отношениях с Рафаэлло Фоллиери. Спустя какое-то время после скандального разрыва с Фоллиери, Адама и Энн познакомили общие друзья, и вскоре они поженились.

Мэтт Дэймон и Лучана Барросо

Лучана работала барменом, когда в один прекрасный день в бар вбежал Мэтт Дэймон собственной персоной, который пытался скрыться от толпы фанатов. Лучана спрятала беглеца, не упомянув тот факт, что сама является давней поклонницей звезды. Возможно, что именно ее деликатность так покорила Мэтта, что он пригласил Лучану на свидание. Несколько свиданий и девушка уже выбирала свадебное платье.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Как-то в салон красоты, который принадлежал Джиллиан вошел импозантный мужчина, в котором она сразу же узнала своего кумира Патрика Демпси. В общем, вышел Патрик не только с новой прической, но и женатым. Пара воспитывает троих детей, а волосы актер до сих пор доверяет только жене.

Николас Кейдж и Алиса Ким

Официантка Алиса Ким и не надеялась, что судьба преподнесет ей такой удивительный подарок, когда пошла просить автограф у Николаса Кейджа, который зашел пообедать. Николас многозначительно улыбнулся девушке и оставил свой телефон. В 2004 году они сыграли свадьбу, родили сына и прекрасно живут до сих пор вместе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827