Знаменитости, которые сделали неудачные пластические операции

31 января 2019  Общество  (Просмотров: 12543)
Знаменитости, которые сделали неудачные пластические операции

Говорят, что «лучшее – враг хорошего». Касаемо пластических операций это именно так! В погоне за вечной молодостью рушатся и так прекрасные образы звезд, и редко кому удается действительно незаметно улучшить что-то в себе. Как правило, результаты пластики очень заметны и могут напугать неискушенного зрителя.

Донателла Версаче

После того, как пост главы Versace перешел к Донателле, она всерьез занялась своей внешностью. Серьезность ее намерений дошла до того, что пластическая операция для девушки стала столь же привычным делом как чистка зубов. «Живого» места на лице знаменитости найти сложно, а из окружения уже мало кто помнит, как она вообще раньше выглядела.

Мег Райан

Мало кто мог подумать, что Мег Райан станет посещать кабинет пластического хирурга. Поборник всего неестественного, актриса всегда использовала мало косметики и гордилась своей природной красотой. Но время взяло свое, и актриса стала уже не столь свежа и хороша. И Мег решилась. Результатом, увы, стали узкие глаза, перетянутая кожа и слишком сильный блеск на лице из-за нарушенной секреции.

Тара Рид

Актриса, которой и нет сорока лет, уже стала завсегдатаем клиник пластической хирургии. Боясь потерять природную припухлость розовых щечек, Тара наколола столько всевозможных веществ в эти самые щечки, что их уже с трудом узнают на светских мероприятиях.

Николь Кидман

Николь всегда брала естественной красотой, да и старость обходила ее стороной. Но в какой-то момент актриса решила попробовать… В результате у одной из самых симпатичных женщин Голливуда неестественно перетянутая кожа лица, слишком большие и пухлые щеки и асимметричная верхняя губа. Вдобавок, за глаза она получила прозвище «фарфоровая кукла».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827