С низкого старта: звезды, которые не носят каблуки

1 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 7582)
С низкого старта: звезды, которые не носят каблуки

Не секрет, что каблук или шпилька играют не последнюю роль в гардеробе современной женщины, заметно удлиняя линию бедра и, тем самым, делая фигуру стройнее, а походку изящнее. Знаменитости не показываются на светских мероприятиях без высоких каблуков. Но есть и те, кто несмотря на косые взгляды, щеголяет в обуви на плоской подошве, пренебрегая модными правилами.

Кара Делевинь

Британская модель терпеть не может каблуки, но ее профессия обязывает их периодически надевать. Зато в повседневной жизни Кара носит исключительно кеды, кроссовки и балетки.

Дженнифер Лоуренс

«Каблуки – это обувь сатаны», – заявляет звезда. Небезосновательно. Конечно, церемония «Оскар» не предполагает кеды с вечерним платьем, поэтому девушке пришлось перетерпеть и покорно соблюсти дресс-код этого мероприятия. Самое грустное, что когда Дженнифер стала подниматься на сцену, именно неустойчивые каблуки ее подвели, и бедняжка упала.

Кристен Стюарт

Кристин – натура строптивая. Видимо, поэтому она запросто может, скажем, на Венецианском фестивале скинуть ненавистные шпильки под радостные возгласы фоторепортеров. Трудно представить, что эта девушка несмотря на подобные выходки – муза дома Chanel.

Эмма Томпсон

Если выходки молодых звезд еще воспринимаются нейтрально, то когда дамы в возрасте позволяют себе сбрасывать туфли на сцене – это, право, смело! Именно так поступила Эмма Томпсон на вручении премии «Золотой глобус». Более того, актриса сопроводила шалость позже комментарием, что это было лучшим ее решением в жизни.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Даже в этом сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен похожи: девушки терпеть не могут обувь на каблуках, предпочитая появляться на мероприятиях в балетках, лоферах, кедах и даже в мужских сандалиях.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827