Бэби-бум 2019: кто из звезд ждет прибавления в наступившем году

1 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 30078)
Бэби-бум 2019: кто из звезд ждет прибавления в наступившем году

Каждый год приносит что-то плохое и хорошее. Предыдущий не стал исключением. Но есть одно, что с приходом нового года дает человечеству надежду, радость и желание жить дальше. Это – дети. Давайте узнаем, кого из знаменитостей осчастливит 2019-ый год.

Принц Гарри и Меган Маркл

Этой весной на свет появится первенец самой обсуждаемой пары 2018-го года. Еще с лета журналисты пристально следили за Меган, не скрывает ли она «счастливый» животик под всеми своими нарядами. Но официальное заявление Кенсингтонский дворец сделал только осенью. Меган продолжает посещать все официальные мероприятия, находясь в деликатном положении и, приятно отметить, что находится она в приподнятом настроении.

Софи Эллис-Бекстор и Ричард Джонс

Рекордсменка Софи Эллис-Бекстор в этом году подарит своему мужу пятого малыша. И в этот раз снова это будет мальчик. Пара, видимо, усердно пытается зачать девочку, но пока у них получаются исключительно мальчики. Что тоже хорошо, с учетом того, что в мире явный недобор представителей сильного пола.

Кейт Аптон и Джастин Верландер

Очаровательная модель и актриса Кейт Аптон вместе со своим возлюбленным, бейсболистом Джастином Верландером, с 2014-го года. Только в 2017-ом году они сыграли тихую и скромную свадьбу в Италии, а сейчас наконец-то решились на малыша.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Для пары этот ребенок будет третьим. Джессика неоднократно признавалась в интервью, что быть мамой ей очень нравится и это лучшее, что случалось в ее жизни.

Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Ходят слухи, что у многодетной семьи Бекхэм опять планируется малыш. Сейчас  Дэвид и Виктория воспитывают 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 7-летнюю Харпер. Дети у пары замечательные, поэтому надеемся, что слухи окажутся правдой!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827