Без кота жизнь не та: главные «кошатники» Голливуда

1 февраля 2019  Кино  (Просмотров: 8623)
Без кота жизнь не та: главные «кошатники» Голливуда

Есть в этой Вселенной животные, которые диктуют свои правила. Это – кошки! Даже знаменитости, и те преклоняются перед своими пушистыми любимцами, создавая им условия жизни, которым рискуем позавидовать и мы с вами.

Пенелопа Крус

Актриса обожает кошек! Она подбирает их прямо с улицы, объясняя это тем, что просто не может пройти мимо беспризорных пушистиков. Некоторые питомцы сопровождают свою хозяйку даже на съемки, живя вместе с ней в гостиницах. Когда кошек становится слишком много, Пенелопа отправляет их в Испанию – там они живут с ее мамой на ранчо.

Дита фон Тиз

У Диты не может быть обычного кота. Ее котик – представитель оригинальной и редкой породы девон-рекс. Актриса всегда возит его с собой, даже если речь идет о сложных перелетах. Живет ее питомец в прекрасных условиях, даже переноска у него Louis Vuitton, а еще он регулярно посещает салоны красоты и лучшие медицинские центры для животных.

Пэрис Хилтон

Неудивительно, что «светская львица» обожает кошек! Несмотря на то, что мы чаще видим фото Пэрис с ее миниатюрными собачками, она гораздо больше любит кошек. Своим пушистым питомцам девушка позволяет максимум шалостей, даже разрешает ходить по кухонному столу. Примечательно, что все животные Пэрис прекрасно ладят друг с другом.

Джорджио Армани

Джорджио Армани – один из самых успешных дизайнеров одежды в мире – уроженец Италии. Возможно именно поэтому он так самозабвенно любит кошек, в его родной стране кошек очень ценят и никогда не обижают. У дизайнера много совместных фотографий с его питомцами. Джорджио даже признавался в интервью, что эти благородные животные часто вдохновляют его. Маэстро предпочитает породистых кошачьих, его фавориты – представители персидской породы, которые выделяются среди прочих роскошным экстерьером и поистине «королевскими» замашками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827