Фабрика: перезагрузка. Что стало со звездами некогда популярного шоу

1 февраля 2019  Музыка  (Просмотров: 8787)
Фабрика: перезагрузка. Что стало со звездами некогда популярного шоу

Когда-то проект «Фабрика звёзд» собрал молодых, амбициозных и талантливых юношей и девушек вместе, чтобы каждый из них на следующий день проснулся звездой. У кого-то получилось, а у кого-то нет...

Алекса

После «Фабрики звезд» Александра Чвикова исчезла практически сразу. Бывшая возлюбленная Тимати сейчас занимается дизайном украшений из натуральных камней, много путешествует и обзавелась другим поклонником. Кроме того, девушка сделала несколько пластических операций, которые изменили ее до неузнаваемости.

Тимати

Тимати по-прежнему успешный артист, а теперь еще и не менее успешный бизнесмен, которому принадлежат бренд одежды Black Star Wear и бургерная Black Star Burger. У певца есть дочь Алиса, которую ему родила модель Алена Шишкова. С мамой девочки у певца прекрасные отношения, но его сердце сейчас принадлежит модели Анастасии Решетовой.

Ирина Дубцова

Ирина, на сегодняшний день, востребованный автор популярных песен, услугами которого пользуется весь отечественный шоу-бизнес. Также девушка выступает сольно, украшая своим творчеством все знаковые концерты и «голубые огоньки». У певицы подрастает сын от солиста группы Plazma Романа Черницына, с которым звезда развелась в 2008-ом году.

Юлианна Караулова

После проекта «Фабрика звезд» музыкальная карьера юной Юлианны стремительно набрала обороты. В 2011-ом году она сменила солистку Лоу в популярной группе 5sta Family, но тоже покинула проект и стала выступать сольно. После хитов «Ты не такой» и «Внеорбитные» к Юлианне пришла слава. Хотя злые языки поговаривают, что успехом она обязана поддержке продюсеру Яне Рудковской.

Рита Дакота

Еще одна талантливая «фабрикантка» нашла на проекте не только отправную точку для будущей успешной карьеры, но и любовь – Рита была до недавнего времени замужем за участником шоу Владом Соколовским. У пары родилась дочка Мия. Однако, после того, как стали известны многочисленные романы Влада на стороне, пара развелась, что только подогрело интерес к Рите.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827