Коллекция 007: самые красивые девушки Джеймса Бонда

2 февраля 2019  Кино  (Просмотров: 4253)
Коллекция 007: самые красивые девушки Джеймса Бонда

Фильмы про неуловимого агента 007 – классика на все времена. Но особый шарм «бондиане» придают представительницы прекрасного пола, с которыми Джеймса Бонда связывают нежные отношения.

Урсула Андресс

Первая девушка агента Джеймса Бонда была настолько привлекательной, что казалось, что она станет любовью всей его жизни. Но тогда «бондиана» быстро бы себя исчерпала, поэтому роскошной блондинке пришлось уступить место другим красавицам.

Дайана Ригг

В киноленте «Секретная служба ее величества» девушкой Бонда была Дайана Ригг. Более того, именно ее Бонд повел к алтарю, но по сюжету свадьба так и не состоялась, невесту убили в день бракосочетания.

Барбара Бах

Жгучая брюнетка Бах как нельзя красиво смотрелась в роли девушки Бонда, но сама актриса часто признавалась, что образ Бонда ей не нравится и называла его «шовинистической свиньей, которая не стесняется в опасные моменты прикрываться женщинами».

Софи Марсо и Дениз Ричардс

В фильме «И целого мира мало» красавца-агента делили две девушки: Софи Марсо и Дениз Ричардс. Героиня Софи была красива больше в своей интеллектуальности, чем и привлекла Бонда. Но на горизонте показалась блондинка, и джентльмен не устоял. Хотя по мнению зрителей, Дениз Ричардс была самой неинтересной девушкой агента.

Ева Грин

Более роковую девушку Бонда представить сложно. Героиня Евы Грин, кстати, единственная, кто бросила его. До этого Джеймс Бонд разбивал сердца всех красавиц. Критики в один голос высказались, что Ева – лучшая из всех пассий агента 007.

Ольга Куриленко

Наша соотечественница сыграла подружку Бонда в 22-ой части «бондианы». И, если раньше, чтобы стать девушкой агента 007 надо быть просто красивой, то на этот раз актрисе пришлось освоить прыжки с парашютом, научиться стрелять и выполнять каскадерские трюки.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827