Жизнь после звездного брака: судьбы бывших жен и мужей известных артистов

2 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 21567)
Жизнь после звездного брака: судьбы бывших жен и мужей известных артистов

В прессе редко пишут о том, как живут бывшие жены и мужья известных артистов шоу-бизнеса и кино. В основном, внимание приковано к жизни самих артистов, а их экс-супруги остаются не у дел. О трагических судьбах бывших супругов отечественных звезд пойдет речь в этом материале.

Елена Сафонова

Бывшая жена российского актера Кирилла Сафонова встретила будущего артиста еще в студенческие годы. Елена вышла замуж за Кирилла, когда ей едва исполнилось 16 лет. Актеру на тот момент уже было 18 лет. Всего спустя три года на свет появилась дочь Настенька. Однако счастливой семейной жизни так и не сложилось: постоянные гастроли Кирилла, финансовые проблемы и частые ссоры привели к тому, что пара рассталась спустя 10 лет отношений. Уход Кирилла из семьи стал для Елены ударом: женщина начала выпивать, но отказалась признавать свою зависимость от алкоголя и решила не обращаться к специалистам за помощью. В итоге, в возрасте 42 лет Елена скончалась от алкоголизма в Израиле, где проживала последние годы своей жизни.

Ксения Качалина

Российская актриса Ксения Качалина в юности пользовалась огромной популярностью среди мужчин, но предпочтение отдала артисту Михаилу Ефремову, став его четвертой супругой. Всего спустя год после женитьбы, в 2000 году, Ксения родила Михаилу дочь Анну-Марию. К сожалению, это стало последним счастливым событием в семействе Ефремовых. В определенный момент их брака Михаил просто собрал вещи и покинул семью без объяснений. Ксения тяжело пережила уход мужа из семьи и начала искать успокоение в алкоголе. Связавшись с плохими людьми, Ксения начала злоупотреблять и наркотиками. На данный момент Ксения живет в одиночестве и бедности, а ее дочь Анну-Марию финансово поддерживает отец – Михаил Ефремов.

Илья Древнов

Первый супруг известной российской актрисы Ларисы Гузеевой работал помощником оператора в фильме «Соперницы», в котором актриса исполнила одну из ключевых ролей. Ни по статусу, ни по характеру, Илья совершенно не подходил на роль мужа для Ларисы, но сердцу не прикажешь, и актриса вышла замуж за молодого Дренова. Уже в браке Ларисе узнала о том, что Илья был дважды судим. Еще одним неприятным сюрпризом стала наркотическая зависимость Ильи, которую Лариса пыталась побороть вместе с мужем на протяжении восьми лет. Но Илья скончался от передозировки наркотиками сразу после того, как Лариса решила расстаться с ним.

Владимир Ермаков

Владимир Ермаков – известный продюсер, который работал со многими звездами шоу-бизнеса в 90-х. Но самой яркой из его подопечных была Маша Распутина. Они познакомились, когда Маша была еще совсем юной. Владимир буквально создал артистку с нуля: научил нотной грамоте, поставил голос и создал сценический образ. Поженились Владимир и Маша в 1991 году, когда их совместной дочери Лиде было уже восемь лет. Спустя 17 лет брака Маша решила расстаться с Владимиром, и ее бывший продюсер и супруг остался без главной кормилицы. Без средств к существованию Владимир начал зарабатывать на жизнь, посещая скандальные телепередачи, где делился подробностями об отношениях с Машей. Дурная слава надолго закрепилась за именем Владимира, который доживал свои последние дни в одиночестве. Мужчина скончался в 2017 году от эпилепсии.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827