Заложники лотереи: почему денежные розыгрыши так манят состоятельных людей?

2 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 7871)
Заложники лотереи: почему денежные розыгрыши так манят состоятельных людей?

Многие считают, что участие в денежных лотереях это удел людей, которые испытывают трудности с финансами. Но это мнение ошибочно! Участвовать во всевозможных розыгрышах любят и знаменитые люди, у которых уже давно есть слава и деньги. Тем не менее, они, как и миллионы своих сограждан, покупают лотерейные билеты и с нетерпением ждут оглашения результатов последних тиражей.

Саймон Коуэлл

Один из самых известных телевизионных деятелей Великобритании Саймон Коуэлл является почитателем многочисленных лотерей. Саймон не только знаменит на всю страну, но при этом является миллионером. Буквально пару лет назад состояние Саймона оценивалось в 325 миллионов фунтов, а журнал Times включил его в список самых влиятельных людей мирового шоу-бизнеса. Однако миллионер не упускает ни единой возможности поучаствовать в лотерейных тиражах. За 20 лет своего азартного увлечения Саймон умудрился трижды выиграть крупные призы и не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Пэрис Хилтон

Внучка владельца самой крупной отельной сети Пэрис Хилтон никогда в жизни не испытывала финансовые трудности. Светская «львица» за свою карьеру участвовала в массе сомнительных проектов, но до рекламы лотерей никогда не опускалась. Но при этом девушка неоднократно признавалась в том, что не упускает возможности принять участие в денежных розыгрышах, считая, что это привносит в ее жизнь некую остроту. Известно, что однажды, отдыхая в Италии, Пэрис потратила около сотни тысяч евро на покупку лотерейных билетов. До сих пор неизвестно, удачным ли оказалось вложение, но Пэрис пообещала, что в случае победы обязательно отдаст 10% на благотворительность.

Мадонна

Для таких звезд как Мадонна лотерея и благотворительность – это не просто пустые слова, а вполне реализуемые дела. Не секрет, что Мадонна намеренно время от времени скупает сотни тысяч лотерейных билетов в надежде сорвать куш. Мадонна выигрывала крупные суммы денег уже несколько раз, которые непременно перечисляла на благотворительность.

Джордж Клуни

Еще один голливудский красавец, который не нуждается в представлении. Актер за счет своего участия во всевозможных лотерейных программах сумел собрать средства на помощь пострадавшим в результате сильнейшего землетрясения на Гаити в 2010 году. А не так давно Клуни принял участие в розыгрыше национальной лотереи Италии, купив сразу несколько сотен билетов. На удивление, актеру удалось сорвать джекпот и получить 133 миллиона долларов, которые он публично пообещал отправить на нужды пострадавших от катаклизмов людей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827