Современные звезды, которых обвинили в излишней худобе

3 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 3814)
Современные звезды, которых обвинили в излишней худобе

Какой бы не была фигура знаменитости, ее все равно будут обсуждать поклонники и критики. Такой уж удел звезд. Если раньше полноту или худобу публичных особ могли критиковать лишь избранные, то сейчас эта привилегия доступна каждому человеку, имеющему доступ к социальным сетям. Удивительно, как всего за несколько лет бодишейминг достиг небывалого масштаба, объектами которого становятся не только обладательницы пышных форм, но и знаменитые девушки с модельной внешностью. В этой подборке вы познакомитесь с молодыми звездами, которые подверглись критике из-за «излишней худобы».

Сара Хайланд

Молодой актрисе частенько приходится иметь дело с хейтерами. Особенно ненавистники Сары любят высказываться по поводу ее фигуры в Instagram. Суть критики практически всегда сводится к одному: «Эй, пора бы поправиться, на эти кости уже невозможно смотреть». Обычно Сара не отмалчивается и дает жесткий отпор доморощенным критикам, ставя в известность о том, что их мнение ее мало волнует. Ну а мы действительно не понимаем, почему многие так взъелись на Сару, ведь на самом деле она выглядит великолепно.

Руби Роуз

Последней каплей стала неадекватная реакция со стороны поклонников актрисы и модели в ее Instagram. Фанаты поспешили неосторожно раскритиковать образ Роуз на одной из премьер фильма, где актриса предстала перед публикой в желтом платье с открытым животом. Поклонников не устроило то, что живот Руби был слишком подтянутым, а кубики пресса не предавали ей женственности. Руби довольно резко высказалась в сторону «переживающих» о ее фигуре и заявила о том, что не таких поклонников она заслуживает.

Люси Хейл

Молодая актриса Люси Хейл – одна из немногих звезд, заявивших публично о своих проблемах с пищеварением. Представьте, каково было Люси, когда после столь смелого шага и принятия своей проблемы на нее накинулись поклонники. Twitter звезды был переполнен негативными комментариями вроде: «Как ты до такого докатилась?», «Ни один мужчина больше не посмотрит в твою сторону» и все в таком духе. Люси мгновенно отреагировала и заявила, что ей противны люди, которые плюют в душу.

Эмма Стоун

Обладательница «Оскара» и одна из самых высокооплачиваемых молодых актрис Голливуда тоже столкнулась с критикой со стороны бодишеймеров. Актрису все чаще стали обвинять в «продажности» и в том, что она похудела лишь ради того, чтобы соответствовать нечеловеческим нормам Голливуда. Эмма была расстроена подобными высказываниями в свой адрес и ждала того, что люди поддержат ее в стремлении вести здоровый образ жизни и выглядеть привлекательнее.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827