Знаменитости, которые обожают портить чужие фотографии своим появлением в кадре

3 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 28302)
Знаменитости, которые обожают портить чужие фотографии своим появлением в кадре

Многие люди просто мечтают заполучить заветное фото на память со своим кумиром. Чтобы получить подобное фото, необходимо приложить немало усилий. Но иногда находятся и счастливчики, в кадр к которым звезды «влетают» сами, без предупреждения. В этой подборке вы узнаете, кто из звезд обожает портить чужие фотографии.

Том Хэнкс

Этот известный обладатель «Оскара» устроил настоящий сюрприз для молодоженов, которых встретил на улице во время пробежки. В парке, где привык бегать актер, проходила свадебная сессия молодоженов, но это вовсе не смутило Тома, и он решил тоже стать частью торжества. Актер буквально «влез» в селфи со счастливыми молодоженами. Но реакция молодых людей оказалась положительной и теперь они навсегда запомнят день своей свадьбы, ведь счастливой семейной жизни им пожелал сам Том Хэнкс.

Билл Гейтс

Один из пользователей социальных сетей посетил экскурсию по залу главного офиса корпорации Microsoft. Когда мужчина делал селфи на фоне кабинета исполнительного директора, в кадр неожиданно попал сам Билл Гейтс. Мужчина поспешил поделиться фотографией в социальных сетях со всем миром. Фото действительно получилось очень забавным.

Билл Мюррей

Билл Мюррей славится своими выходками на публике, но однажды он переплюнул сам себя. Молодая мамочка попросила Билла сфотографироваться с ней и с ее малышом на память, но неожиданно для всех ребенок начал плакать. Билл не растерялся и блестяще спародировал эмоцию малыша прямо в кадре. Фотография получилась невероятно комичной и, кажется, что никому нет дела до того, что ребенок расстроен.

Дуэйн Джонсон

Этот актер любит покрасоваться на публике, и неоднократно был замечен на фотографиях со своими поклонниками. Однажды один молодой парень решил сделать селфи, увидев стоящего неподалеку «Скалу». Актер заметил парня и подыграл ему, скорчив фирменную яростную гримасу. Эта фотография просто «взорвала» все социальные сети,  а парень стал звездой Интернета.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827