Она знает толк в красоте: бьюти-секреты от Руни Мары

3 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5177)
Она знает толк в красоте: бьюти-секреты от Руни Мары

Звезда культового триллера «Девушка с татуировкой дракона» и официальное лицо бренда Calvin Klein Downtown – Руни Мара – покорила сердца миллионов поклонников не только своей блистательной игрой, но и невероятной красотой. Ее фотографии все чаще украшают страницы известных глянцевых журналов, а бьюти-редакторы стараются выпытать у нее секреты безупречности.

Уход за кожей

Девушка честно призналась, что не принадлежит к числу тех, кто скупает с прилавков все появляющиеся бьюти-новинки. Все дело в том, что кожа Руни очень чувствительная, и она старается не экспериментировать с подбором средств. Ежедневно актриса использует крем для рук и лица с активной защитой от ультрафиолетовых лучей. Девушка считает, что кожа нуждается в защите от солнца даже осенью и зимой. Руни старается пользоваться кремами Chanel и Dermalogica.

Питание

Ни для кого не секрет, что для сохранения фигуры необходимо придерживаться сбалансированного питания. Если ваш рацион наполнен всеми необходимыми компонентами, которые питают организм, то вы никогда не будете нуждаться в «чем-то этаком» перед сном. А это значит, что вам не будет грозить набор лишних килограммов. Самое главное правило в рационе питания актрисы – употребление продуктов без содержания глютена. Поэтому в ее рационе просто отсутствуют злаковые, мучные и сладкие продукты. А еще девушка призналась, что очень редко пьет алкоголь.

Прическа

Большинство запомнили актрису по роли в триллере «Девушка с татуировкой дракона», где она впервые появилась в образе панка с длинной челкой. После выхода картины на большие экраны многие девушки стали подражать образу актрисы и носить такие же короткие стрижки с длинной челкой. Однако сама актриса ­– не любительница челок и сейчас ее все чаще можно увидеть с длинными волосами, зачесанными назад. Что касается цвета волос, то актриса предпочитает естественные темные оттенки, так как с ними ее белоснежное лицо кажется более выразительным.

Брови

За звание «самых красивых бровей» Руни вполне может посоревноваться с моделью Карой Делевинь. Идеальная форма и толщина бровей всегда вызывает ряд вопросов типа «как за ними ухаживать» и «как создать естественный объем». Ответ актрисы: «Никак». Руни призналась, что ни разу не прибегала к помощи косметолога, чтобы создать особую форму бровей, и никогда в жизни их не выщипывала.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827