Эпатаж и безумие: странные выходки Никиты Джигурды

3 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 8111)
Эпатаж и безумие: странные выходки Никиты Джигурды

В этом году самому эпатажному мужчине российского шоу-бизнеса исполнится 58 лет. Несмотря на возраст, Никита, что говорится, прибывает в самом расцвете сил и готов удивлять публику неординарными поступками и дальше. Мы же решили вспомнить о самых выдающихся выходках артиста, которые надолго останутся в памяти общественности.

Съемки родов

Одним из самых громких событий в 2009 году стало появление в сети видеоролика, на котором во всех подробностях запечатлен процесс родов супруги Никиты Джигурды. Артист присутствовал на родах и всячески поддерживал свою возлюбленную, фигуристку Марину Анисину: пел песни под гитару и читал стихи о святости зарождения новой жизни. Смонтировав красивый ролик всего процесса, Никита выложил его в Интернет – без цензуры. «Семейное видео» вызывало у зрителей ряд негативных эмоций.

Приравнял себя к Богу

Никита вновь оскандалился во время проведения фестиваля памяти Владимира Высоцкого в Волгограде, летом 2011 года. Артист, ранее признавший себя приверженцем Сатаны, так и не получил разрешение на участие в фестивале, ведь в программу мероприятия был включен молебен за упокой души Высоцкого. Рассерженный артист назвал всех клоунами и объявил себя карающим Богом. Заявление вызывало шквал негодования со стороны священников, что чуть не привело к отречению Джигурды от православной церкви.

Прогулка голышом по Арбату

Накануне финала певческого конкурса «Евровидение-2013» Джигурда поспорил с продюсером Бари Алибасовым, кто станет победителем конкурса. Патриот России, Джигурда, настаивал на том, что это будет победительница конкурса «Голос» Дина Гарипова, а Бари Алибасов ставил на зарубежного исполнителя. Проигравший в этом споре должен был прогуляться по Арбату, в чем мать родила. К несчастью для Никиты, Дина заняла лишь второе место на конкурсе. Джигурда надел килт, бюстгальтер и в таком наряде пошел разгуливать по улице, попутно демонстрируя прохожим свое мужское достоинство.

Призывал на Землю бурю неисчерпаемой силы

Во время отдыха на одном из российских курортов на Джигурду, похоже, напала настоящем безумие. Прогуливаясь по пляжу вместе со своей супругой, артист заметил, что погода ухудшается и стал призывать силы грозу и все силы природы, выкрикивая: «Да здравствует Русь!». Мужчина игнорировал даже просьбу жены поскорее вернуться домой и укрыться от непогоды. Так Никита провел под шквальным ветром и молниями около часа, продолжая носиться в одних плавках по пляжу, призывая силы природы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827