Мода 90-х: 5 вещей от Рэйчел Грин, которые должны быть в гардеробе каждой модницы

3 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 12147)
Мода 90-х: 5 вещей от Рэйчел Грин, которые должны быть в гардеробе каждой модницы

Сериал «Друзья» стал главным символом молодежи 90-х годов. Сейчас мода на 90-е снова возвращается, а значит, наряды, которые носили герои «Друзей», как никогда, актуальны. Этот материал посвящен вещам, которые оставались неизменными в гардеробе всеми нами любимой героини Рэйчел Грин, роль которой исполнила неповторимая Дженнифер Энистон.

Приталенная футболка с ненавязчивым рисунком

В каких только футболках с принтом не появлялась перед зрителем Рэйчел! Были и яркие футболки с цветами, сердечками и милыми надписями, и менее броские – например, серые или черные с простым логотипом. Если хотите примерить на себе культовый образ Рэйчел, то соберите волосы в пучок, наденьте футболку и свободные синие джинсы с завышенной талией.

Джинсовый комбинезон

Если вы мечтаете стать королевой моды 90-х, то вам точно понадобится мешковатый джинсовый комбинезон. Его носили абсолютно все, и как вы думаете, кого стоит благодарить за это? Конечно же, Рэйчел! Чем только не занималась героиня «Друзей» в этом комбинезоне: спала, убирала по дому и даже ходила на работу. Более универсального наряда не стоит и искать.

Леопардовые вещи

Вещи с леопардовым принтом долгое время считались дурным тоном, но только не сейчас. А Рэйчел Грин и вовсе носила леопардовые вещи, когда это еще не было модно. Рады вам сообщить, что мода на «анимализм» снова вернулась. Теперь вы совершенно спокойно можете расхаживать с принтом леопарда, тигра, зебры или даже жирафа – это модно.

Короткий ворсистый свитер

Короткий свитер из мохера – единственная вещь в зимнем гардеробе, которая может спасти любую модницу в холода. Этот ворсистый свитер не только защитить от морозов, но и придаст элегантности. Именно Рэйчел в свое время ввела моду на эту незаменимую вещицу. Если вы по каким-то причинам все еще не являетесь обладательницей подобного свитера, то бегом исправляйте эту оплошность.

Клетчатая юбка

Клетка, клетка и еще раз клетка! Именно с этим узором у большинства ассоциируется образ Рэйчел Грин. Зрители с каждым сезоном наблюдали за развитием любви Рэйчел к клетчатым вещам. Главной вещью в гардеробе героини была юбка в клетку. К слову, клетка никогда не выходила из моды. Так что приобретение клетчатых юбок и брюк – удачная инвестиция.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827