Любовь и прочие неприятности: драматичные истории отношений Джима Керри

4 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 4202)
Любовь и прочие неприятности: драматичные истории отношений Джима Керри

17 января известному голливудскому комику исполнилось 57 лет. Зрители привыкли видеть его в образе вечно веселого, кривляющегося парня, но в жизни Джим полная противоположность своему образу. И счастливчиком его тоже не назовешь. Когда вы узнаете подробности трагической любви актера, то захотите поскорее его обнять.

Мелисса Уомер

Первая любовь ворвалась в жизнь Джима, когда ему было 25 лет. Именно тогда молодой комик принял решение навсегда распрощаться с холостяцкой жизнью и женился на своей коллеге Мелиссе Уомер. Вместе супруги пережили не самый радужный период в их жизни: Джим только начинал пробоваться на роли в Голливуде, а Мелисса и вовсе была безуспешной актрисой, которую никто не хотел брать в серьезные проекты. В этот период актер похоронил родителей и его психическое здоровье серьезно пострадало. У пары на этой почве начались разногласия. Мелисса выждала момент, когда Керри станет популярным, и подала на развод, отсудив 7 миллионов долларов – ровно половину его состояния.

Лорен Холли

Всего спустя год после развода Джим вновь решил жениться. На сей раз его избранницей стала более успешная актриса Лорен Холли, с которой у него завязались романтические отношения еще во время съемок культовой комедии «Тупой и еще тупее». Их брак продлился недолго – всего около 10 месяцев, после чего они расстались по инициативе Лорен, которая полностью разочаровалась в Джиме и его взглядах на жизнь.

Дженни Маккарти

После второй неудачной попытки стать успешным семьянином Джим решил взять паузу на несколько лет. Следующая невеста появилась на горизонте лишь в 2005 году. На этой раз «любовью всей жизни» стала звезда журнала Playboy – Дженни Маккарти. Они повстречались около 5 лет и не спешили жениться, ведь Джим понимал, что дело добром не закончится. За время отношений Джим открыл отдельный счет на имя любимой, на который положил более 50 миллионов долларов. После расставания Дженни получила ровно половину от этой суммы, что весьма странно, ведь они так и не решились узаконить свои отношения. Видимо, в этот раз женщина в очередной раз вытерла об актера ноги.

Анастасия Виткина

Последние серьезные отношения Джима датируются 2010 годом. Именно тогда актер познакомился с молодой девушкой Анастасией Виткиной, приехавшей из России на учебу в США. Джим вновь ушел в отношения с головой и буквально задаривал девушку дорогими украшениями и прочими подарками. Однако до свадьбы дело не дошло, и уже спустя год актер вновь рассказал о том, что его сердце свободно. Тотальное невезение в любви преследует актера на протяжении всей его жизни. Интересно, кто-нибудь снимет с него это проклятие?

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827