Молодые и забавные: как звезды выглядели на старте своей творческой карьеры?

4 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 9090)
Молодые и забавные: как звезды выглядели на старте своей творческой карьеры?

Каждая звезда пережила в своей карьере важный момент, который надолго останется в памяти. Конечно же, речь идет о первых появлениях будущих звезд на публике, которые для кого-то стали успешными, а для кого-то стали настоящим провалом. Но как бы там ни было, все это остается частью их пути к славе.

Ким Кардашьян

Мир шоу-бизнеса Ким открыла для себя еще в начале 2000-х годов. Тогда она только начинала посещать звездные «тусовки» и находилась в тени своих более успешных коллег. Тогда стиль звезды сильно отличался от того, что мы привыкли видеть сейчас. Тогда Ким появлялась на людях в более сдержанных нарядах, которые сложно было назвать эпатажными.

Дженнифер Лопес

На заре своей карьеры Джей Ло тоже предпочитала более скромные наряды, нежели сейчас. Певица выходила в свет закрытых платьях и щеголяла по красным дорожкам с кудряшками на голове. Однако даже в те годы Дженнифер не отставала от трендов и носила только брендовые вещи.

Кристина Агилера

Эта певица в молодости была законодательницей моды. Леопардовые наряды, высокие платформы и смазанный макияж – главные составляющие дерзкого и смелого образа Кристины. Сегодняшние образы певицы, наоборот, куда сдержаннее – она отдает предпочтение закрытым нарядам в стиле пинап.

Рианна

На старте своей творческой карьеры эта известная певица совсем не позволяла себе изощряться с образом и выглядела очень нежно и женственно. Зато спустя несколько лет Рианна словно слетела с катушек и стала «натягивать» на себя все, что по размеру. Но стоит отдать певице должное – она не боится экспериментировать и не следует сомнительным трендам, а создает свои.

Леди Гага

А вот эта «королева драмы» начала эпатировать с самого начала своей карьеры, чем, собственно, и прославилась. Многие узнали о Гаге именно благодаря ее креативным появлениям на публике, а уже затем начали слушать ее песни. Сегодня же Гага успокоилась и резко сменила свой стильный курс, отдав предпочтение классическим элегантным нарядам.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827