Экспресс-похудение: звезды, уменьшившие желудок, чтобы сбросить лишние килограммы

4 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 6336)
Экспресс-похудение: звезды, уменьшившие желудок, чтобы сбросить лишние килограммы

Ради быстрого избавления от лишних килограммов некоторые звезды готовы пойти на многое. И речь идет не только о диетах и изнурительных тренировках. Чтобы стать стройнее и привлекательнее, публичные личности даже готовы уменьшить желудок, что приводит к экстремальной потери веса.

Мэрайя Кэри

Известная американская певица на протяжении всей своей карьеры борется за идеальную фигуру. За долгие годы выступлений на сцене Кэри примеряла на себя наряды всех размеров. Но несколько лет назад ее вес достиг критической отметки – 120 кг. Набирать вес певица начала после болезненного разрыва с миллиардером Джеймсом Пакером. Заедание стресса привело к полной катастрофе. Когда Кэри взялась за голову и начала худеть, спорт и диеты в ее возрасте уже не сильно помогали, поэтому она решилась уменьшить желудок в одной из клиник Лос-Анджелеса. Всего спустя месяц после операции Кэри похудела на 20 килограммов.

Шэрон Осборн

Известная супруга Оззи Осборна до 35 лет страдала от булимии. Шэрон намеренно объедалась, затем испытывала ненависть к себе и избавлялась от принятой пищи. Когда женщина поняла, что контролировать себя она не может, ей понадобилась помощь психотерапевта и диетолога. Но они не сильно помогли женщине. Чтобы избавиться от булимии раз и навсегда, Осборн пошла на крайние меры и сделала операцию по уменьшению желудка.

Стар Джонс

Американская актриса и телеведущая долгое время скрывала от всех секрет своего феноменального похудения. Напомним, что актриса всего за пару лет похудела на 70 килограммов! Позже ведущей пришлось признаться перед миллионной аудиторией в прямом эфире, что избавиться от лишнего веса ей помогло шунтирование желудка и стройная фигура лишь результат успешного хирургического вмешательства.

Пол Уолл

Американский белый рэпер стал беспокоиться о своем здоровье, когда его вес достиг отметки в 135 кг. Врачи поставили Полу диагноз «морбидное ожирение» и посоветовали садиться на диету, ведь в противном случае дело могло окончиться плачевно, вплоть до сердечного приступа. Пол решился на экстремальные меры и обратился к знакомому хирургу. Полу сделали операцию по резекции желудка, после чего он потерял 45 кг.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827