Звездные мамы: самые плодовитые женщины шоу-бизнеса и кино

4 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 7955)
Звездные мамы: самые плодовитые женщины шоу-бизнеса и кино

Героини, попавшие эту подборку, умудряются быть не только самыми красивыми и успешными женщина в мире шоу-бизнеса, но и заботливыми мамами. Как им удается совмещать работу и воспитывать сразу нескольких детей – для нас остается загадкой.

Анджелина Джоли

Об этой актрисе ходит немало слухов, в том числе и не самых приятных, но это не отменяет того факта, что как мать она точно состоялась. Джоли прекрасно совмещает работу в кино и материнство. Но как ей удается воспитывать сразу шестерых детей? И это при том, что после развода с Питтом опека над всеми детьми легла на плечи актрисы. У Джоли трое родных и трое приемных детей. Но сама актриса старается не разделять детей на своих и приемных, и ко всем относится одинаково.

Наталья Водянова

Модель Наталья Водянова является наглядным примером того, как должна выглядеть успешная женщина. Несмотря на то, что Наталья воспитывает пятерых детей, ей удается потрясающе выглядеть. Материнские обязанности вовсе не мешают ей заниматься модельным бизнесом, появляться на телевидении и развивать собственный благотворительный фонд.

Хайди Клум

Еще одна успешная модель, которая доказала, что совмещать работу и материнство очень легко. Несмотря на то, что первый брак обернулся для Хайди кошмаром, она не сдалась и успешно воспитала четверых детей. Сложности в личной жизни даже не помешали женщине построить карьеру и воплотить свою мечту в реальность.

Мерил Стрип

Петь дифирамбы этой женщине можно бесконечно. На культовых картинах с ее участием выросло не одно поколение сильных и целеустремленных женщин. При этом обладательница трех «Оскаров» умудрилась стать отличной матерью для четверых детей. К слову, две дочери решили последовать примеру матери и стали актрисами. Кто знает, может в скором времени их имена будет знать весь мир.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827