Красавица и «ботан»: звездные девушки, которые подарили свою любовь айтишникам

5 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 19251)
Красавица и «ботан»: звездные девушки, которые подарили свою любовь айтишникам

Долгое время главными героями девичьих грез оставались рок-звезды и спортсмены, но сегодня на смену этим романтическим образам пришли «ботаны», а другими словами – владельцы крупных IT-компаний, которые зарабатывают миллиарды долларов.

Эмбер Херд и Илон Маск

Бывшая жена Джонни Деппа недолго страдала после расставания с актером и стала встречаться с одним из самых завидных холостяков – Илоном Маском. Этот признанный гений является основателем таких компаний как PayPal, Tesla и Space X. В детстве Илон был «ботаном»: обожал книги больше, чем общение со сверстниками, и увлекался наукой. Из-за своей незаурядности Илон испытывал массу трудностей в юношестве, но все же сумел добиться своей мечты и стал одним из самых богатых и полезных людей на планете. С Эмбер он познакомился на съемках картины «Мачете убивает», в которой исполнил эпизодическую роль. Роман с актрисой продлился недолго, но не потому, что девушке стало скучно рядом с миллионером, а просто Илону Эмбер показалась «пустышкой».

Миранда Керр и Эван Шпигель

Эван Шпигель – основатель всемирно известного социального приложения для смартфонов Snapchat, которое приносит своему создателю миллиарды долларов в год. Когда Эван работал над концепцией приложения, он был обычным студентом Стэнфордского университета. Всего спустя год после выхода приложения он стал миллионером и основал собственную компанию. В 2015 году он был настолько уверен в себе, что решил познакомиться с супермоделью Мирандой Керр, которая ответила ему взаимностью.

Эмма Уотсон и Уильям Найт

Кто бы мог подумать, что избранником молодой британской актрисы Эммы Уотсон станет обычный рядовой менеджер компании Medallia – Уильям Найт. Мужчина занимается рекламой и продажей программного обеспечения для компьютеров. Мужчина зарабатывает около $150 тысяч в год, что примерно в 20 раз меньше, чем зарабатывает Эмма. И несмотря на то, что Уильям даже не является владельцем собственной компании, ему удалось расположить к себе одну из самых «горячих» молодых звезд Голливуда.

Рикки Ван Вин и Эллисон Уильямс

Рикки Ван Вин – владелец пакета акций компании Connected Ventures и один из основателей популярного в штатах сайта CollegeHumor. Уже в студенческие годы Рикки подавал большие надежды и работал над несколькими интересными проектами. В 2015 году он женился на известной актрисе Эллисон Уильямс – той самой страстной девушке из популярного сериала «Девчонки».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827