Нешуточный бюджет: отечественные киноновинки, на которые стоит сходить в 2019 году

5 февраля 2019  Кино  (Просмотров: 12220)
Нешуточный бюджет: отечественные киноновинки, на которые стоит сходить в 2019 году

Мы подобрали для вас несколько горячо ожидаемых российских новинок кинопроката, которые вы точно не захотите пропустить в 2019 году. Бюджеты этих фильмов гарантируют, что зрелище будет незабываемое и захватывающее.

«Пиковая дама. Зазеркалье», 14 марта

И вновь перед вами экранизация одного из главных мистических сюжетов русской литературы, только на сей раз с крупным бюджетом и молодыми актерами. Картина является прямым продолжением истории, начатой в «Черном обряде». По сюжету несколько подростков находят старинное зеркало, решают позабавиться и провести мистический обряд по вызову Пиковой дамы. Но эта затея обернется для героев настоящим кошмаром, пережить который смогут далеко не все.

«Миллиард», 18 апреля

Заждались появления Александра Машкова на большом экране? Тогда эта картина точно вас порадует, ведь здесь культовый актер исполнил одну из главных ролей и, судя по всему, вновь справился со своей задачей блистательно. Фильм рассказывает криминальную историю отца-миллиардера, вынужденного обратиться с нетривиальной просьбой к своим сыновьям: необходимо ограбить свой же банк в Монте-Карло. Чем закончится эта история, узнаем уже в апреле.

«Тайна печати дракона», 29 августа

Новая приключенческая картина от режиссера Олега Степченко, события которой разворачиваются во времена правления Петра I: некий британский путешественник получает от царя важное задание по изготовлению самой подробной карты Дальневосточной России. Впереди британца ждет долгий и насыщенный приключениями путь по восточной части России. Известно, что премьера картины запланирована на конец лета, а ее бюджет составил более 50 миллионов долларов.

«Притяжение 2», 26 декабря

Уже в этом году выйдет сиквел нашумевшего фантастического фильма «Притяжение» от режиссера Федора Бондарчука. Актерский состав картины не изменился – мы увидим все тех же полюбившихся героев, которые столкнулись с инопланетной угрозой в первой части. События сиквела разворачиваются спустя три года после падения корабля пришельцев на Чертаново. Теперь москвичей ждет еще более опасная встреча с пришельцами, которые на этот раз прилетели на нашу планету вовсе не случайно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827