Отечественные телегерои: самые привлекательные ведущие на российских телеканалах

6 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 4118)
Отечественные телегерои: самые привлекательные ведущие на российских телеканалах

Российское телевидение может похвастаться большим количеством интересных авторских программ, ведущими которых являются очень обаятельные и привлекательные мужчины, ежегодно попадающие в рейтинги самых красивых и богатых. Мы решили рассказать о самых известных и востребованных из них.

Дмитрий Шепелев

Этот красавец покорил женские сердца после выхода в эфир программы «На самом деле», участники которой добровольно соглашаются пройти тест на детекторе лжи, чтобы выяснить правду в конфликте с другими людьми. Дмитрий Шепелев вот уже несколько лет является несменным ведущим этой программы, и чтобы понять, почему она до сих пор бьет все рейтинги телевидения, достаточно посмотреть хотя бы один ее выпуск.

Тимур Соловьев

Тимур точно разбирается в мужской красоте и шоу-бизнесе, ведь до карьеры на телевидении он несколько лет работал моделью, участвуя в показах самых известных российских и зарубежных дизайнеров. Несколько лет назад Тимур получил журналистское образование и впервые появился на экране в качестве ведущего музыкального шоу на одном из украинских телеканалов. Сейчас Тимур является лицом программы «Доброе утро» на Первом канале. А до этого он стал известен российским зрителям по работе на таких известных телеканалах как MTV Russia и Муз-ТВ.

Дмитрий Борисов

Этот мужчина не только умен, но и красив. Долгое время он вел новостную программу «Время» на Первом канале, а после ухода Андрея Малахова занял его место и стал ведущим шоу «Пусть говорят». Удивительно, но рейтинги программы после смены ведущего значительно возросли, а Дмитрий всего за пару лет стал суперзвездой российского телевидения.

Иван Ургант

Этот харизматичный мужчина с искрометным чувством юмора не нуждается в представлении, ведь его можно, по праву, считать «ветераном» отечественного телевидения. Ивана всю жизнь привлекала творческая деятельность, поэтому он работал на радио, телевидении и в киноиндустрии. С 2005 года Иван Ургант плотно сотрудничает с Первым каналом и ведет самое рейтинговое вечернее шоу в стране под названием «Вечерний Ургант».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827