Целлюлитные войны: известные женщины, которые всю свою карьеру борются с целлюлитом

6 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 13152)
Целлюлитные войны: известные женщины, которые всю свою карьеру борются с целлюлитом

Целлюлит – не только прерогатива дам с пышными формами тела. Многие стройные девушки тоже страдают от этой напасти. К сожалению, изъяны на коже, напоминающие лимонную корку, появляются на теле людей любых возрастов и с разной фигурой. С этой проблемой борются даже известные на весь мир красотки, но пока что безуспешно.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Любимая супруга актера Джейсона Стэтхэма повергла своих поклонников в шок, когда появилась на улице в коротких джинсовых шортах, демонстрируя налево и направо свои целлюлитные ножки. Удивительно, но одной из самых известных моделей в мире едва исполнилось 30 лет, а ее ноги уже выглядят не лучшим образом.

Бритни Спирс

К сожалению, многолетняя борьба бывшей поп-дивы Бритни Спирс с лишним весом оставила после себя ряд неприятных последствий, в том числе целлюлит. Несмотря на то, что певица привела себя в форму и сбросила вес, растяжки на ногах и неровности на коже бедер никуда не делись.

Скарлетт Йоханссон

Кто бы мог подумать, что одна из самых красивых женщин в мире, которая не сходит с первых мест всевозможных рейтингов красоты, тоже проиграла войну целлюлиту. Об этом узнал весь мир, когда в Интернете появились фотографии Скарлетт с отдыха на пляже. Зрелище действительно шокирующее. Интересно, кто еще из голливудских красоток скрывает от нас изъяны своего тела?

Дженнифер Лопес

Дженнифер известна своим маниакальным отношением к собственной фигуре и внешнему виду. Доказательством тому является то, что певица ежедневно часами напролет пропадает в спортзале. Но, как говорится, против времени не попрешь, и возраст певицы дал о себе знать: на ногах Дженнифер все заметнее стал проявляться целлюлит и иногда звезда об этом просто забывает.

Кристина Агилера

С момента рождения второго ребенка Кристина изрядно набрала в весе, и это очень сильно стало бросаться в глаза. Но, похоже на то, что певицу это не особо волнует, ведь она все чаще стала появляться на публике в открытых платьях, не скрывая своих целлюлитных ножек.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827