Телескандал: звезды, которые решили выяснить отношения в прямом эфире

6 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 8493)
Телескандал: звезды, которые решили выяснить отношения в прямом эфире

Большинство звезд старается скрывать подробности личной жизни от общественности. Но есть и те, для кого вынесение сора из избы – единственная возможность обратить на себя внимание. Этот материал посвящен отечественных звездам, которые выясняли отношения прямо на глазах у тысяч телезрителей.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Развод актера Армена Джигарханяна и его молодой пассии Виталины Цымбалюк-Романовской стал одним из самых громких событий 2018 года. За эпопеей расставания этой пары наблюдали даже те, для кого раньше они не представляли никакого интереса. Чтобы привлечь к своей персоне еще большего внимания, Виталина стала участницей самого скандального шоу страны «Пусть говорят», на котором раскрывала тайны своего несчастливого брака с Арменом Джигарханяном. Но на одну из программ пришел сам актер и в прямом эфире начал обвинять ее в воровстве и мошенничестве, из-за чего разгорелся скандал, и бывших супругов даже пришлось разнимать.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Прохор Шаляпин заимел привычку ходить на различные ток-шоу еще до знакомства с Цымбалюк-Романовской. Такое стремление к публичности привело к неприятным последствиям: посещение одного из выпусков все той же программы «Пусть говорят» разрушило прошлые отношения артиста. Прохор согласился на ДНК-тест, который подтвердил, что его бывшая супруга Анна Калашникова изменяла ему и забеременела от другого мужчины. Несмотря на все просьбы супруги сохранить брак, Прохор не смог простить измену и подал на развод.

Тимур Еремеев и Карина Мишулина

На протяжении целого года актер Тимур Еремеев посещал различные ток-шоу в надежде доказать своим родным, что приходится внебрачным сыном народному артисту Спартаку Мишулину. Сразу несколько ДНК-тестов, которые были проведены в разных клиниках, подтвердили утверждение Тимура. Но законная дочь Спартака Мишулина не захотела признавать брата и обвинила его в фальсификации представленных данных. Но, несмотря на все отрицания Карины и ее отца Спартака, суд оказался на стороне Еремеева.

Анастасия Волочкова и гражданская супруга ее отца

Не так давно известная балерина Анастасия Волочкова тоже освоила популярный жанр «семейных разборок на телевидении». Она пришла на программу «Пусть говорят», чтобы обвинить бывшую супругу своего отца в мошенничестве и попытке покушения на его жизнь. По словам Анастасии, женщина плохо относилась к ее отцу, практически не ухаживала за ним и регулярно выносила из квартиры ценные вещи. Но последней каплей стало, когда отец пожаловался Анастасии на то, что его жизни угрожает опасность. Бывшая жена Елена пыталась сказать что-то в свою защиту, но зрители встали на сторону Анастасии.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827