Дружба крепкая: дети отечественных знаменитостей, которые давно дружат

6 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 47459)
Дружба крепкая: дети отечественных знаменитостей, которые давно дружат

Звездные дети довольно рано становятся частью светской жизни и знакомятся с отпрысками друзей своих известных родителей. Наследники некоторых звезд дружат с самого детства, не скрывают этого и с удовольствием проводят время в компании друг друга.

Павел Табаков и Никита Ефремов

Оба молодых парня пошли по стопам своих отцов и стали актерами. Познакомились они еще во время учебы, а театральную карьеру начинали в МХТ им. Чехова. И, несмотря на то, что в дальнейшем их пути разошлись, Павел и Никита часто видятся и встречаются семьями.

Двойняшки Максима Галкина и дети Филиппа Киркорова

Дети Киркорова и семейства Галкиных-Пугачевых начали дружить еще с пеленок. Несмотря на то, что Алла в свое время ушла от Филиппа, они остались хорошими друзьями. Поэтому их малыши очень часто проводят время вместе и даже участвуют в совместных показах, например, на демонстрации детской коллекции Валентина Юдашкина. Дети отлично ладят друг с другом, что говорит о зарождении крепкой дружбы в будущем.

Лиза Пескова и Александра Жулина

Лиза – дочь Дмитрия Пескова, а Саша – дочь Татьяны Навки. С 2015 года девушки приходятся друг другу сводными сестрами. Вместо того, чтобы соперничать и вставлять друг другу палки в колеса, девушки предпочли стать подругами. Саша учится в Москве, а Лиза с недавнего времени уехала в Париж. Но девушки с удовольствием проводят время вместе на семейных встречах и постоянно общаются в социальных сетях.

Дени Байсаров и Дмитрий Маликов-младший

Дени Байсаров – второй сын Кристины Орбакайте, который с самого детства «не разлей вода» с Дмитрием Маликовым-младшим – племянником и тезкой артиста Дмитрия Маликова. Они не просто дружат вместе с первых лет жизни, но и называют себя братьями.

Стефания Маликова и Арсений Шульгин

Дочь Дмитрия Маликова Стефанию неоднократно сватали с сыном Валерии Арсением. А все из-за того, что в сети все чаще стали появляться их совместные фотографии, где звездные детки вместе отдыхают за границей. Однако после волны слухов отчим Арсения Иосиф Пригожин развеял все слухи, и рассказал, что подростки просто хорошие друзья, причем с самого детства.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827