Защитники животных: звезды, выступающие против ношения натурального меха

7 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 3897)
Защитники животных: звезды, выступающие против ношения натурального меха

Раньше в гардеробе каждой звезды красовалась натуральная меховая шубка. Сегодня же звезды отдают предпочтение не натуральным мехам и выступают против жестокого обращения с животными. Именно о защитницах диких животных и пойдет речь в этом материале.

Хлое Кардашьян

Известная бьюти-модель и одна из старших сестер семейства Кардашьян с 2014 года является участницей организации PETA по защите животных. С тех пор Хлое активно участвует во всевозможных акциях, призывающих людей отказаться от покупки вещей с натуральным мехом. Однажды звезда даже прогулялась по центру Нью-Йорка в искусственной белой шубке, на спине которой красной краской была надпись: «Долой мех!».

Шарлиз Терон

Еще одна известная участница организации PETA, которая не жалеет сил и средств на борьбу с истребителями диких животных. В своих интервью Шарлиз часто упоминает, что животные не должны страдать из-за прихотей людей. А еще Шарлиз призывала людей отказаться надевать меховые элементы гардероба до тех пор, пока они не будут готовы «надеть» на себя свою собаку.

Ева Мендес

Замечательная актриса и супруга красавца Райана Гослинга с недавнего времени тоже вошла в число звезд, выступающих против ношения натуральных мехов. Ева, чтобы избежать обвинения в лицемерии, сразу призналась, что в юности допустила ошибку и позволила себе несколько раз появиться на публике в меховой шубе, но с тех пор этого больше не повторялось. Аргументы организации PETA убедили девушку в том, что истребление диких животных бессмысленно и негуманно.

Пенелопа Крус

Испанская актриса никогда не любила натуральный мех, а также активно советует и другим людям не покупать подобные вещи. Еще в детстве Пенелопу научили бережно относиться к братьям меньшим и защищать их при необходимости. Крус уже очень давно сотрудничает с PETA и ежегодно участвует в их рекламных проектах по защите животных.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827