Как стать герцогиней: эволюция Меган Маркл от актрисы до супруги королевского наследника

7 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 6952)
Как стать герцогиней: эволюция Меган Маркл от актрисы до супруги королевского наследника

У всех на слуху только одно: предстоящие роды герцогини Меган Маркл. Все знают Меган, как супругу принца Гарри, о стиле которой говорит весь мир. Но так было далеко не всегда. Мы решили проследить путь новоиспеченной королевской особы от юных лет до сегодняшнего дня.

1999 год

Перенесемся на двадцать лет назад. Тогда юной Маркл было 18 лет, и она только оканчивала школу. Мы привыкли к тому, что большинство селебрити выглядят на выпускных фотографиях как гадкие утята. Но только не Меган Маркл. Уже в юности были видны задатки превосходного чувства стиля – девушка всегда отдавала предпочтение мягкой и естественной укладке волос. Единственное, что обращает на себя внимание в школьном фотопортрете – это нос Меган. Но об этом чуть позже.

2006 год

2006 – очень важный год в жизни Меган Маркл, в первую очередь, для ее актерской карьеры. Лишь в возрасте 25 лет девушка, в основном, игравшая на вторых ролях в молодежных сериалах, привлекла внимание именитых режиссеров. Во многом, Меган должна быть благодаря трендам 2000-х – интенсивному загару, тонким фигурным бровям и идеальной фигуре. Также нельзя не отметить естественные веснушки на лице Меган, которые тогда ей не было смысла скрывать. В образ «своей в доску» брюнетки влюбились все. Также стоит упомянуть, что в тот период Меган активно появлялась на телевидении в рамках известного американского шоу «Deal or no deal» в качестве ассистентки ведущего.

2007 год

Покинув шоу и прочие телевизионные проекты, Меган решилась на кардинальную смену имиджа: на церемонию вручения кинопремии «Золотой глобус» она явилась с выпрямленными локонами, покрашенными в карамельно-медовый оттенок и мягким макияжем, который подчеркивал ее веснушки. В тот вечер Меган блистала ярче всех.

2009 и 2010 годы

Эксперименты с внешним видом длились недолго: уже к 2009 году девушка вернулась к натуральному оттенку волос, но полностью от светлых тонов отказываться не стала и оставила несколько рыжеватых прядей. И без того тонкие брови актрисы стали еще тоньше, а одеваться Меган начала в разы скромнее. В 2010 году Меган вновь изменилась и отдала предпочтение каскадной стрижке, сияющему прозрачному блеску на губах и молодежной одежде. 29-летняя Меган помолодела лет на десять.

2017 год

На протяжении семи лет Меган постепенно приходила к более сдержанному имиджу и стала отдавать предпочтение легким, строгим, но при этом женственным образам. На девушку сильно повлияло знакомство с принцем Гарри в 2016 году на одном из благотворительных вечеров. С тех пор Меган поняла, к чему ей нужно стремиться и чего она действительно хочет от жизни. 2017 год стоит запомнить как тот, после которого мир уже никогда не увидит прежнюю Меган. Во-первых, актриса выполнила все обязательства перед киностудиями и закрыла контракты. Во-вторых, девушка удалила все старые посты в социальных сетях и переехала в Лондон. Эксперименты с внешностью сократились до минимума, а о кинокарьере девушка решила забыть навсегда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827