В любви, радости и горе: факты о романе Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

7 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 7533)
В любви, радости и горе: факты о романе Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

В конце января кумиру 2000-х Джастину Тимберлейку исполнилось 38 лет. За эти годы он успел сменить немало подружек, но самыми крепкими и искренними отношениями оказался брак с актрисой Джессикой Бил. В этом материале мы решили вспомнить странные факты об одной из самых крепких пар Голливуда.

Знакомство

Будущих супругов познакомили их общие друзья, но первая встреча произвела впечатление только на Джессику. Девушка сразу поняла, что Джастин отличный парень и у нее могло с ним что-то выйти. Вторая встреча произошла в 2007 году на церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус». По словам знакомых, Джессика была огорчена тем, что после того милого вечера, Джастин даже не перезвонил ей. Но актриса явно оказалась не из робкого порядка и уже на следующий вечер поехала в гости к Тимберлейку без предупреждения. Сам же Тимберлейк вспоминает, что Джессика практически преследовала его по пятам.

Мужчина мечты

После нескольких свиданий Джессика быстро поняла, что Джастин – именно тот мужчина, за которого она готова выйти замуж. Об этом она рассказала в письме своей подруге Мишель, которая хорошо общалась с Джастином и даже имела возможность с ним поработать. Мишель благословила выбор подруги и пожелала ей действовать уверенно в достижении своей цели.

Начало отношений

Влюбленные долгое время пытались сохранить свои отношения в тайне, но, как известно, от папарацци еще никому не удавалось скрыться. В 2008 году пару заметили вместе во время отдыха в Италии: они наслаждались вином в небольшом ресторанчике и страстно целовались прямо на улице. После того, как первые совместные фотографии Джессики и Джастина стали достоянием общественности, они сразу же превратились в самую обсуждаемую пару года.

Женитьба

По словам бабушки Джастина, ее внук никогда не задумывался над тем, чтобы осесть и завести семью. Джастин всегда был занят творчеством и много работал, чтобы добиться личного успеха. Но когда на его пути повстречалась Джессика, он буквально разрывался на части, ведь Джессика удивительная женщина, которая отлично подходила на роль супруги. Но долгое время Джастин сомневался, нужно ли ему жениться, и это очень его бесило. В результате музыкант сдался и сделал Джессике предложение, о чем в итоге ни капли не пожалел.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827