Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе отдыхали в Париже

8 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 742)
Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе отдыхали в Париже

На днях Ксения Собчак посетила Париж. Своим подписчикам она писала, что хоть и обожает Францию, но по сравнению с Москвой, Париж очень сильно ей уступает.

«И вот кто после этого сможет мне сказать, что за последнее время Москва не похорошела?! Представляете, в Париже НотрДам стоит без подсветки, словно ДК в Медведково. Словно унылое нечто не подсвечивается великий НОТРДАМ. Обожаю Францию! И мне очень неприятно, что с ней происходит сейчас. Крысы, бомжи в центре города. Хочется плакать от всего этого. Хочу домой», – писала с грустью Собчак в Инстаграм.

Однако не упомянула она одно – в это время вместе с ней в Париже проводил время режиссер Константин Богомолов, который по слухам связан с телеведущей не только дружескими чувствами и с которым был вынужден подраться супруг Собчак Максим Виторган. Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили парижский перформанс «ДАУ».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827