В Москве на 84-м году умер актер Сергей Юрский

8 февраля 2019    (Просмотров: 283)
В Москве на 84-м году умер актер Сергей Юрский

Сегодня рано утром в возрасте 83 лет не стало великого актера Сергея Юрского. Официальной причиной смерти народного артиста стала остановка сердца, но выяснилось, что он болел последние несколько месяцев, но чтобы не тревожить поклонников и лишний раз провоцировать СМИ, близкие решили не сообщать об этом.


Несмотря на возраст, актер до последнего активно снимался в кино и играл в любимом театре Моссовета. Именно на сцене родного театра, которому Юрский посвятил более 40 лет, и пройдет траурная церемония прощания.

Известно, что Сергей Юрский умер в своей квартире. Бригада скорой помощи, приехавшая на вызов, к сожалению, не смогла его реанимировать.

Юрский сыграл более чем в сотне фильмов, но широкую популярность ему принесли картины «Республика ШКИД», «Золотой теленок», «Место встречи изменить нельзя» и «Любовь и голуби», в которой сыграл вместе со своей супругой Натальей Теняковой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827