Избивший Гуфа сотрудник службы охраны миллиардера Сосина попросил у него прощения

8 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 304)
Избивший Гуфа сотрудник службы охраны миллиардера Сосина попросил у него прощения

Пару месяцев назад в одном из ночных клубов охрана миллиардера Игоря Сосина нанесла известному музыканту Гуфу тяжкие телесные повреждения. Рэперу сломали несколько ребер, избили, что в итоге привело к сотрясению мозга. Гуф отказался от госпитализации, но решил довести это дело до суда. Причем музыкант заявил, что ему достаточно, чтобы виновная сторона просто принесла ему извинения.

Как стало известно лишь сегодня, обидчик принес свои извинения Гуфу, тем самым инцидент был исчерпан, а заявление было отозвано из полиции.

«Алексей Долматов на днях встретился со своим обидчиком, они все обсудили и в итоге пришли к мировому соглашению», – отметил адвокат Гуфа Сергей Жорин.

Напомним, что семья миллиардера Сосина известна своим далеко не самым простым характером. Так несколько лет назад старший из сыновей бизнесмена Егор собственноручно задушил собственную мать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827