Виктория Дайнеко объяснила, почему вновь встречается с Алексеем Воробьевым

8 февраля 2019    (Просмотров: 301)
Виктория Дайнеко объяснила, почему вновь встречается с Алексеем Воробьевым

Красивая пара Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев расстались в 2012 году. С тех пор каждый из них занимался своими делами и жил в разных странах, но чувства друг к другу они, по всей видимости, сохранили до сих пор. По крайней мере, после записи совместной композиции «С Новым годом, мой любимый человек», они решили продолжить отношения.


«Иногда нам свойственно совершать ошибки сгоряча, и мы можем расстаться даже с теми людьми, кого на самом деле сильно любим. Это не стыдно признать и продолжить отношения с тем человеком. Конечно, это не так часто происходит, но неужели можно запретить себе попробовать? Не исключено, что на самом деле именно это тебе сейчас нужно. Да и в любом случае можно все списать на обычную глупость», – уверена Вика.

Виктория полагает, что вновь испытывать чувства к бывшему парню очень реально.

«Возвращение к бывшему способно возвратить твою самооценку на прежнее место, когда расставание произошло по его инициативе. Это словно незакрытый гештальт. Однако по прошествии времени довольно редко есть желание с прежним энтузиазмом продолжать эту историю», — рассуждает Виктория.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827