Красота не для всех: всемирно известные модели с необычной внешностью

8 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5661)
Красота не для всех: всемирно известные модели с необычной внешностью

В мире моды существуют особые параметры, которых должны придерживаться модели, чтобы оставаться «на плаву». Но всегда найдутся исключения из правил – модели с необычной внешностью, изъяны которых послужили проходным билетом в мир большой моды. Узнайте о моделях с самой необычной внешностью в этом материале.

Мелани Гайдос

Американская модель уже давно не удивляется тому, что ее называют «инопланетной девушкой». В детстве девушка терпела издевательства со стороны сверстников, но те дни уже позади – теперь Мелани одна из самых востребованных моделей в мире. Эктодермальная дисплазия – редкое генетическое заболевание, из-за которого Мелани полностью лишена всех волос на теле, а также всех зубов. Впервые на девушку обратил внимание нью-йоркский фотограф, который искал моделей с нетривиальной внешностью для своей «инопланетной фотосессии». Мелани, как никто другой, подходила на эту роль. Но мировая популярность пришла к Мелани после появления в клипе группы Rammstein.

Винни Харлоу

Этой канадской модели тоже приходилось туго в школьные годы. Мало того, что девочка была темнокожей, в ранние годы у нее диагностировали витилиго – редкое заболевание кожи. Винни моментально стала изгоем в школе из-за белых пятен на лице, которые причудливо складывались в изящный узор. Карьеру модели Винни построила после окончания школы, когда стала звездой YouTube, появившись в ролике известного блогера Шеннона Будрема, искавшего необычных девушек для своего нового сюжета.

Шон Росс

Уроженец США Шон Росс стал первой моделью-альбиносом в мире. В детстве Росса дразнили обидными прозвищами типа «Мука», «Каспер» и «Простыня», но издевательства сверстников лишь закалили парня, и он решил показать всему миру, на что он способен. После долгих лет обучения танцам Шон оказался в компании известного хореографа Элвина Эйли, который познакомил парня с представителями модельного бизнеса. После этого жизнь Росса превратилась в сказку, о которой он давно мечтал.

Маша Тельна

Кто бы мог подумать, что обладательницей самых больших глаз в мире станет уроженка Украины. Девушка унаследовала необычные черты лица у своего отца. Сейчас Маша успешно покоряет модельный бизнес и мечтает о кинокарьере. Удивительно то, что Маша не собиралась становиться моделью, но на нее обратили внимание представители крупного агентства Nika-models, которые предложили сотрудничать на постоянной основе. За годы работы в агентстве Маша покорила своей необычной красотой все столицы Европы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827