«Это невыносимо!»: звезды поделились историями о своей нелегкой беременности

8 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 4666)
«Это невыносимо!»: звезды поделились историями о своей нелегкой беременности

Беременность – это особый период в жизни каждой женщины, который она переживает по-своему. Но некоторые знаменитые женщины вспоминают об этом времени, как о сущем кошмаре. Что же такого ужасного они пережили, о чем даже не хотят говорить?

Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса до сих пор вспоминает о своей первой беременности с комом в горле и дрожью в голосе. По словам актрисы, «токсикоз чуть не угробил ее», и в определенный момент она даже пожалела о том, что решилась завести ребенка. Вторые роды прошли не так мучительно, но Гвинет ясно дала понять, что больше рожать не намерена.

Джессика Симпсон

Известная певица больше всего переживала о своей фигуре, когда находилась в интересном положении. Ее опасения оказались не напрасными – Джессика поправилась почти на 20 килограммов, когда вынашивала своего первенца. «Я напоминала отвратительное желе», –вспоминает Джессика о нелегком периоде. А еще певица была в ужасе от того, что ее по несколько раз в день то бросало в жар, то становилось невероятно холодно. Джессика точно не относит себя к женщинам, которые считают, что рождение ребенка – это лучшее, что происходило с ними в жизни.

Юлия Савичева

Когда Юлия узнала о том, что она беременна и обратилась в клинику, медики посоветовали ей придерживаться строгих правил. А все дело в том, что у девушки был диагностирован сахарный диабет. По словам звезды, придерживаться диеты во время беременности было крайне тяжело, ведь нужно было заботиться не только о себе, но и о ребенке. Это были самые сложные 9 месяцев в жизни певицы.

Ханна

Певица Ханна вспоминает последние полгода своей беременности очень тепло, чего нельзя сказать о первых трех месяцах. Девушку преследовал жуткий токсикоз, настолько тяжелый и затяжной, что о нем лучше даже не вспоминать. Удивительно то, что Ханне очень быстро удалось привести себя в форму после родов и вернуться к творческой деятельности.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827