В центре внимания: интересные факты из биографии Брайана Крэнстона

8 февраля 2019  Кино  (Просмотров: 5770)
В центре внимания: интересные факты из биографии Брайана Крэнстона

Невероятно талантливый актер Брайан Крэнстон прославился не только благодаря актерскому мастерству, но и обаянию. За свою 35-летнюю карьеру актер принял участие во множестве спектаклей, телепроектах и кино. Брайан не раз пробовал себя в роли режиссера и не забывал о личной жизни. Удивительно, но успех пришел к нему далеко не сразу. О других интересных фактах из биографии актера узнаете в этом материале.

Детство

Актер родился в 1956 году в провинциальном городке Сан-Фернандо. Его родители работали на телевидении и воспитывали еще двоих детей, помимо Брайана. В определенный период семья Крэнстонов испытывала финансовые затруднения. И, понимая, что в скором времени семья станет банкротом, отец решил отравить Брайна и братьев к дедушке. Из-за этого у детей начался разлад с родителями, и они перестали общаться. После окончания школы Брайан покинул семью и отправился в Лос-Анджелес.

Учеба

Брайан поступил в колледж, но так и не получил высшее образование из-за того, что постоянно пропускал занятия и экзамены. Ему приходилось разрываться между учебой и прослушиваниями. Юный парень отчаянно пытался заработать денег, чтобы задержаться в Лос-Анджелесе, но раз за разом получал отказ от режиссеров на участие в телепроектах. Но Брайан не опускал рук и посещал всевозможные актерские тренинги, где его неплохо подтянули в драматургии и комедии.

Первые шаги к успеху

Удача улыбнулась актеру, когда ему предложили роль на постоянной основе в многосерийной киноленте «Бесконечная любовь». После этого предложения поучаствовать в кино стали поступать чаще.

В центре внимания

Впервые Брайан громко заявил о себе, приняв участие в комедийном сериале «Малкольм в центре внимания», в котором актеру досталась роль главы большой семьи. Как позже признался актер, ему не пришлось долго вживаться в роль, ведь он просто скопировал поведение своего отца. Но настоящий успех пришел к Брайану после съемок в сериале «Во все тяжкие», где он исполнил роль преподавателя химии, больного раком и ставшего самым крупным наркобароном страны.

Личная жизнь

Брайана можно смело назвать примерным семьянином. С 1989 года он неразлучен со своей женой, актрисой Робин Дирден. Они познакомились во время съемок телепроекта «Воздушный волк». Брайан и Робин воспитали замечательную дочь, которая желает пойти по стопам своих родителей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827