Один день с Викторией Бекхэм: как выглядит распорядок дня иконы стиля?

8 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 9848)
Один день с Викторией Бекхэм: как выглядит распорядок дня иконы стиля?

Пожалуй, самой успешной из участниц группы Spice Girls стала Виктория. «Перчинка Вики» доказала всему миру, что ее талант неисчерпаем. Виктория не только успешно ведет бизнес, но и успевает уделять время семье и себе. В том, что она успешна во всем, за что берется, просто нет сомнений. В чем же секрет ее успеха? А в том, что она всегда верна себе и не изменяет своему распорядку дня.

Подъем

Виктория просыпается в 5:30 утра. Первый час она посвящает себе, пока не проснулись дети, ведь потом ей необходимо приготовить завтрак и отправить их в школу. Что значит «посвятить время себе»? Быстро умыться и пойти в спортзал. Виктория никогда не пропускает утренних занятий, ведь именно они бодрят ее лучше любого кофе. Если вы хотите немного быть похожими на Викторию, то приготовьтесь к тому, что вам придется просыпаться раньше обычного.

Завтрак

Завтра начинает в 8:00 утра. Виктория вовсе не из тех людей, кто готовит завтрак из того, что найдется на кухне. К этому делу она относится очень ответственно, чему и учит своих детей. Ей приходится тщательно планировать прием пищи для каждого члена семьи по утрам. Но при этом главным на кухне все же остается ее супруг, Дэвид Бекхэм. Однако утренняя трапеза всегда остается на плечах Виктории, ведь она на этом настояла.

Работа

Рабочий день для Виктории начинается с 9:00 утра. Даже несмотря на то, что модная империя Виктории уже несколько лет уверенно держится на обеих ногах, бизнесвумен не перестает держать руку на пульсе происходящего: она задействована в каждом этапе работы, лично отбирает моделей для показа, продумывает сотрудничество с коллегами и создает дизайнерские концепты.

Ланч

Виктория никогда не позволяет себе и сотрудникам пропускать рабочий ланч. В ее дневное меню входят: лосось с салатом, суши или суп. После ланча Вики традиционно покидает офис в 14:00, чтобы забрать детей со школы и провести с ними какое-то время.

Детское время

С 16:00 Виктория превращается из лидера большой модной империи  в заботливую мать, которая забирает детей со школы и отвозит их на внеклассные занятия или мероприятия. Она строго следит за тем, чтобы ее дети не болтались на улице или дома без дела. А в этом время супруг Виктории, Дэвид, занимает приготовлением семейного ужина, который по традиции начинается в 17:00.

Вечер

После вечерней трапезы в кругу семьи начинается время «релакса». Большую часть вечера вся семья проводит вместе: смотрят телевизор, играют в игры и обсуждают семейные дела. После этого Виктория укладывает детей спать в 21:00 и готовится ко сну сама. Обычно перед сном она проводит традиционный ритуал красоты, основной упор в котором делает на уходе за кожей лица и рук.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827