Андрей Разин предполагает, что Децла могли отравить

9 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 331)
Андрей Разин предполагает, что Децла могли отравить

Третьего февраля в одном из клубов Ижевска Децл дал свой последний в жизни концерт. Спустя считанные минуты после окончания своего выступания артист умирает в своей гримерке. В крови музыканта не были найдены запретные вещества, и на данный момент официальной причиной является остановка сердца, однако многие считают, что его вполне могли и отравить.


Продюсер Андрей Разин, который был знаком с Кириллом Толмацким всю жизнь, также не уверен, что его смерть была естественной.

«Когда Кириллу стало плохо, все покинули его гримерку, и непонятно, почему он был оставлен один в гримерке. Он в своих клипах притворялся, что курил запрещенные вещества, используя обычные сигареты, и никогда не лечился в клиниках. Он отлично выступил и не зря в настоящий момент ведется следствие. Не исключено, что его отравили», – высказал свое мнение Разин.

Между тем, мать исполнителя на его похоронах рассказала, что Децл страдал от неправильного питания и частых перелетов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827