Режиссер Юрий Быков: «Мне временами казалось, что я вообще не живу»

9 февраля 2019    (Просмотров: 352)
Режиссер Юрий Быков: «Мне временами казалось, что я вообще не живу»

Юрий Быков сейчас является популярным и довольно успешным режиссером, недавно закончил съемки своего очередного фильма «Завод». Но успех и деньги в его жизни появились отнюдь не сразу. Недавно Юрий рассказал, что до того, как стать режиссером, он на протяжении шести лет трудился детским аниматором после окончания театрального института.


Быков рассказал, что ему приходилось играть пирата Джека Воробья за маленькую зарплату, отчего он часто пребывал в депрессии, которую пытался «вылечить» алкоголем.

«Мне временами казалось, что я вообще не живу. Здоровый мужик не имеет ни семьи, ни детей и каждый день, словно клоун, веселит детей на реке Яуза. 


Я был вынужден гонять детей со словами: «Кто последний – волосатый таракан». Казалось, хуже некуда и я пытался компенсировать это спиртным, хотя от этого все становилось еще более трагично. Однако, в один прекрасный момент я все-таки смог собраться и самостоятельно сделать короткометражку», – вспоминает режиссер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827