Сергей Лазарев: «У меня нет другого выбора, кроме как победить»

9 февраля 2019    (Просмотров: 213)
Сергей Лазарев: «У меня нет другого выбора, кроме как победить»

В преддверье своего выступления на «Евровидении» Сергей Лазарев стал одним из гостей программы «Привет, Андрей», на которой рассказал о своих эмоциях после того, как узнал, что именно ему предстоит представлять страну на конкурсе.


«Я чувствую на себе огромное давление и высокую ответственность. У меня нет другого выбора, кроме как победить. Но в любом случае нужно быть реалистами. Все, чтобы достойно выступить, я, конечно, сделаю и постараюсь, чтобы Россия гордилась своим участником. Но, а там уже все будет зависеть от того, как проголосуют зрители и жюри», – заявил Сергей Лазарев.

В нынешнем году для «Евровидения» Лазарев подготовит песню-балладу. Филипп Киркоров уверен, что артист не подведет.

«Вы увидите другого Сережу, лиричного. Вообще, исполнять балладу всегда очень не просто. Хотелось бы, чтобы на конкурсе все было честно. Лично мы уверены в Сереже, он – машина, настоящий солдат, которому доведется выступать в очень непростое время», – полагает Киркоров.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827