Юлия Савичева рассказала о непростой судьбе

9 февраля 2019    (Просмотров: 9364)
Юлия Савичева рассказала о непростой судьбе

Юлия Савичева – известная певица и мать двух замечательных деток, но еще несколько лет назад в ее жизни разыгралась настоящая драма. В недавнем интервью 31-летняя артистка призналась, что до рождения первого ребенка, у нее был выкидыш, и именно поэтому она приняла решение прервать карьеру, чтобы набраться сил и все-таки попробовать родить здорового малыша.


Юлия Савичева со своим мужем Александром Аршиновым решили слетать в Португалию на отдых, и именно там выяснилось, что певица находится в интересном положении.

«До рождения дочери Ани у нас был очень непростой период с мужем. Мы мечтали о ребенке, но ничего не получалось. Пришлось даже сделать перерыв в работе. На тот момент я выбирала между семьей и карьерой и выбрала семью. Очень счастлива, что все получилось и у нас подрастает девочка Аня», – призналась певица.

Савичевой пришлось все девять месяцев прожить в Португалии и рожать ребенка в местной клинике, так как врачи предупредили, что перелеты в ее состоянии могут быть опасны для будущего ребенка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827