Самые необычные и странные вещи, которые звезды носят с собой в сумочках

9 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 4116)
Самые необычные и странные вещи, которые звезды носят с собой в сумочках

Женская сумочка – очень необычная вещь, которая служит транспортировкой для самых необычных вещей. Вы удивитесь, когда узнаете, что хранится в клатчах и сумочках известных девушек.

Лана Кондор

Молодая актриса, ставшая звездой после участия в картине «Всем парням, которых я любила», всегда носит в своей сумочке фигурку гномика. Совершенно нормально, если вам это показалось странным, но Лана так не считает. Желтая фигурка гнома досталась актрисе от родителей еще в детстве, когда Лана была уверена в том, что сказочные создания существуют на самом деле и способны ее защитить от всех невзгод. Конечно, сейчас Лана не верит в волшебную силу гнома, но зато фигурка напоминает ей о семье, которую она очень любит.

Бизи Филиппс

Быть молодой мамой – всегда иметь в своей сумочке очень много разных вещей. У Бизи две замечательные дочери, поэтому, можете представить, какого размера у актрисы сумка, чтобы в нее помещались все необходимые для маленьких принцесс вещи. Например, в сумке актрисы всегда можно найти любые детские игрушки и заколки.

Миранда Керр

Модель просто помешана на здоровье. Поэтому никто даже не удивляется, когда обнаруживает у Миранды в сумочке вещи для блокировки электромагнитного излучения. Также Миранда потратила несколько сотен долларов для создания уникального корпуса для своего смартфона, который защищает ее от радиации.

Шанина Шейк

Эта экзотическая модель никогда не забывает дома паспорт и всегда кладет его в сумку. Что же тут удивительного, спросите вы? Да то, что паспорт не ее, а мужа, диджея Рукуса. Шанина хранит документы супруга, потому что у него есть привычка все упускать из виду.

Анна Фэрис

Известная комедийная актриса никогда не забывает о своем комфорте, даже когда находится вне дома. В сумочке у Анны всегда есть любимые домашние спортивные штаны и тапочки. Актрисе часто приходится часто ночевать в гостиницах, а домашняя одежда помогает ей чувствовать себя, как дома.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827