Знаменитости, которые без стыда носят шубы из натурального меха

9 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 4580)
Знаменитости, которые без стыда носят шубы из натурального меха

Все чаще можно встретить звезд, которые все активнее встают на защиту животных, призывая своих поклонников отказаться от ношения одежды из натурального меха. Но все еще среди знаменитостей немало тех, кому все равно, что их будут осуждать за ношение натурального меха. Подробнее – в этом материале.

Шэрон Стоун

У скандальной голливудской актрисы уже давно выработался иммунитет на оскорбления и нападки со стороны представителей защиты природы и животных. Похоже, совесть Шэрон не мучает, ведь она по-прежнему продолжает появляться на публике в дорогих натуральных шубах. В гардеробе актрисы около 40 видов одежды из натурального меха и кожи. Однажды на именной звезде актрисы, которая красуется на «Аллее славы», появилась надпись: «Чтоб ты провалилась, старая меховая ведьма!»

Ким Кардашьян

Это звезда никогда не скрывала, что любит шубки из натурального меха, особенно когда ей дарит их супруг Канье Уэст. В коллекции Ким исключительно дизайнерские шубки и меховые накидки. Более того, Ким не только сама носит мех, но и призывает к этому своих поклонников. Неудивительно, что у нее столько ненавистников среди защитников животных.

Дженнифер Лопес

Известная певица любит носить шубы не только во время выступлений, но и в повседневной жизни. Даже когда она просто собирается в ресторан, может накинуть на себя меховую жилетку. Конечно, косые взгляды всегда преследуют Джей Ло, но звезду, судя по всему, абсолютно не волнует чужое мнение. В ее коллекции самые разные шубы – из песца, норки, соболя, лисы и даже рыси.

Леди Гага

Экстравагантная звезда в последнее время отдает предпочтение классическим шубам из меха. Но при этом Гага не изменяет себе и просит перекрашивать натуральный мех в более яркие оттенки – синие, красные, зеленые, желтые.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827