Все началось с танца: известные актрисы, которые начинали свой путь в балете

9 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 6242)
Все началось с танца: известные актрисы, которые начинали свой путь в балете

К сожалению, мир балета очень жесток и не прощает ошибок. Для того, чтобы достичь результата, необходимо долго и упорно трудиться над собой, но даже это не гарантирует того, что в одночасье вы не потеряете все из-за травмы. В этом материале речь пойдет о балеринах, которые из-за травмы покинули балет и посвятили свою жизнь кинематографу.

Кирнан Шипка

Родители отдали Кирнан в школу балета, когда ей едва исполнилось 5 лет. Стать примой девушке так и не удалось, ведь в 12 лет она сильно ушибла ногу и, по совету врача, решила не продолжать занятия танцами. Тема балета была закрыта для Кирнан после ее участия в фильме «Цветы на чердаке», в котором она исполнила роль юной балерины. Но, несмотря на все негативные моменты, Кирнан вспоминает свое увлечение с теплом.

Нина Добрев

Эта прекрасная и женственная актриса увлеклась балетом еще в школе. Известно то, что Нина окончила школу искусств и долгое время занималась гимнастикой с уклоном в балет. Но перелом ноги заставил девушку задуматься о своем здоровье. В результате Нина сделала выбор в пользу кинематографа. Сейчас девушка является довольно востребованной актрисой и не жалеет о своем выборе.

Мишель Йео

Еще один пример, когда травма способна перечеркнуть все. Заниматься балетом Мишель начала в возрасте 4 лет. Она подавала большие надежды и действительно любила заниматься балетными танцами. После школы Мишель поступила в Королевскую Академию танца и буквально поэтапно распланировала свое будущее, в котором видела себя исключительно в роли известной балерины. Но на одной из тренировок девушка получила тяжелую травму позвоночника, которая приковала ее к лечебной койке на два месяца. О балете пришлось забыть. Но Мишель не представляла своей жизни без танца и начала заниматься хореографией. Тогда-то на девушку и обратили внимание кинопродюсеры, которые предложили ей работу в кино.

Сара Джессика Паркер

Еще одна танцовщица, которая серьезно занималась балетом, но осознанно решила стать актрисой. Долгое время Сара участвовала в балетных постановках на Бродвее, но поняла, что танцы сильно изматывают ее и перестали приносить удовольствие. После этого актриса решила, что ее место на съемочной площадке и не прогадала. Театральный опыт Сары помог ей добиться больших успехов в кинокарьере.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827