Гоша Куценко объяснил, почему ему не удается стать популярным певцом

9 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 303)
Гоша Куценко объяснил, почему ему не удается стать популярным певцом

Многие отечественные артисты предпринимали и продолжают предпринимать попытки стать певцами. Некоторые, как Сергей Безруков, вообще создают собственные группы. Изо всех сил старается «раскрутиться» как певец и Гоша Куценко, он записывал дуэты с такими известными исполнителями, как Елка и Кети Топурия, но каких-бы то ни было значимых успехов он до сих пор так и не снискал.


В недавнем интервью изданию «Собеседник» Куценко признался, что стать популярным певцом ему мешает «радийная мафия».

«Мои песни почти никуда не берут. На радио попасть очень сложно: радийная мафия не пускает. Это известная вещь, тем более что я артист! Коррупция, подкупы, угрозы, рэкет, ночные звонки, компромат», – заявил Куценко.


Тем не менее, артист заверил, что продолжит заниматься музыкой, так как она дает ему возможность расслабиться и снять стресс. Куценко также заявил, что у него много замечательных песен, и он уверен, что ни рано или поздно все-таки станут хитами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827