Жизнь после титула: как сейчас выглядят и чем занимаются бывшие «Мисс Вселенные»?

9 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 7680)
Жизнь после титула: как сейчас выглядят и чем занимаются бывшие «Мисс Вселенные»?

Уже совсем скоро весь мир будет следить за громким событием – международным конкурсом красоты «Мисс Вселенная 2019», который в этом году пройдет в Бангкоке. В честь этого события мы решили вспомнить самых ярких обладательниц титула за последние 10 лет и рассказать, чем они занимаются сейчас.

Химена Наваррете

Мексиканская красавица Химена Наваррете стала обладательницей престижного титула в 2010 году. Получив корону, она подписала контракт с организаторами конкурса «Мисс Вселенная» и отправилась колесить по всему миру с благотворительными акциями. После истечения контракта Химена стала лицом брендов L’Oreal Paris и Old Navy. Реклама помогла ей пробиться на телевидение и в 2015 году Химена исполнила главную роль в сериале «Буря». В 2017 девушка вышла замуж за мексиканского миллионера Хуана Карлоса Валладареса. Сейчас Химена работает моделью и ведет свой Instagram.

Лейла Лопес

Лейла стала первой участницей из Анголы, которой удалось завоевать заветный титул. Случилось знаменательное событие в 2011 году, правда, чуть позже Лейле пришлось защищать свою корону, ведь ее обвинили в подделке некоторых документов для участия в конкурсе. В конечном счете модели удалось доказать свою невиновность в суде и отстоять титул. После выполнения всех контрактных обязательств перед организаторами конкурса Лейла продолжила заниматься модельной карьерой и вести светскую жизнь. В 2015 году девушка вышла замуж за известного футболиста Оси Уменйиора.

Пиа Вуртцбах

Уроженка Филиппин начала строить модельную карьеру еще в детстве. Пиа участвовала во всевозможных конкурсах красоты, посещала театральную студию, окончила модельную школу и даже успела поработать визажистом, стилистом и журналистом. Так что победа на конкурсе «Мисс Вселенная» в 2015 году лишь стала для нее очередным достижением. После того, как страсти с конкурсом улеглись, Пиа продолжила заниматься модельной карьерой и работать в сфере рекламы.

Ирис Миттенар

Эта обворожительная француженка забрала долгожданный титул в 2016 году. Ирис стала второй представительницей Франции, которая удостоилась звания «Мисс Вселенная». На родине девушку встретили с большой радостью: организовали праздничный парад в ее родном городе Лилле и встречу с президентом Франсуа Олландом. Ирис продолжила обучение на хирурга в Университете здоровья и закона в Париже. Сейчас Ирис с завидной регулярностью принимает участие во всевозможных телевизионных шоу и посещает светские мероприятия.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827