С пылу, с жару: новообразовавшиеся голливудские пары, которые еще не успели надоесть

10 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 8517)
С пылу, с жару: новообразовавшиеся голливудские пары, которые еще не успели надоесть

Еще буквально пару лет назад все завидовали счастью Анджелины Джоли и Брэда Питта или Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Но время не стоит на месте и у нового поколения появились свои кумиры среди звездных пар. О горячих парах Голливуда, которые вместе совсем недавно, мы и расскажем в нашем новом материале.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Об этой паре не перестают угасать слухи еще с 2016 года, когда они только были замечены вместе. Они долгое время сомневались в своих чувствах и даже на время расставались. Но в конце 2018 года произошло чудо – Джастин открыто сделал Хейли предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Теперь весь мир с нетерпением ждет торжественного события, которое должно состояться уже в первой половине 2019 года. Но в сети стали все чаще стали появляться слухи о том, что пара намерена устроить небольшую церемонию исключительно «для своих». Но все еще остается надежда, что мы сможем увидеть невесту в свадебном платье.

Бруклин Бекхэм и Ханна Кросс

После расставания с актрисой Хлоей Морец звездный отпрыск недолго горевал и всего спустя полгода представил общественности свою новую пассию – молодую модель Ханну Кросс. В конце 2018 года их имена и новые фото все чаще стали появляться в сети. Похоже, что у пары все серьезно – Бруклин даже познакомил девушку со своими родителями. Дэвид и Виктория Бекхэмы дали свое благословение молодым и теперь ничто не препятствуют отношениям Бруклина и Ханны.

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

Пожалуй, это самая красивая из молодых пар Голливуда на данный момент. Посудите сами: она – дочь Джонни Деппа, он – кумир молодежи и номинант на «Оскар» за роль в фильме «Зови меня своим именем». Кажется, что они были созданы друг для друга. Не так давно папарацци застукали их, страстно целующимися в центральном парке Нью-Йорка.

Рами Малек и Люси Бойнтон

Это далеко не первый случай, когда роман на экране перерастает в большие чувства в реальной жизни. После участия в биографической ленте «Богемская рапсодия» актеры рами Малек и Люси Бойнтон начали встречаться. При первой же возможности Рами бросает все и мчится на первый попавшийся рейс до Лондона. А все ради того, чтобы провести парочку свободных дней с возлюбленной. Впервые в качестве пары актеры появились на кинофестивале Palm Springs International Film Festival в 2018 году.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827