Встречают «по одежке»: знаменитости, стиль в одежде которых стал их визитной карточкой

10 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 6155)
Встречают «по одежке»: знаменитости, стиль в одежде которых стал их визитной карточкой

Героев этой подборки ценят не только за их дела, но и за внешний вид. Удивительно, но им удалось создать целый культ из своего образа, даже не прилагая к этому особых усилий – они просто остаются верны своему стилю.

Стив Джобс (черная водолазка и синие джинсы)

Покойный основатель мегакорпорации Apple запомнился всему миру, как человек, который показал, как должны выглядеть современные гаджеты, способные облегчить жизнь. Его неизменный и очень простой стиль в одежде был легко узнаваем, что впоследствии стало визитной карточкой гения.  Каждый год Джобс заказывал пару десятков черных водолазок и синих джинсов в магазине St. Croix. Руководство магазина сообщило, что после смерти Джобса объем продаж этих водолазок и джинсов увеличился почти втрое.

Дайан Китон (перчатки)

Эта актриса прославилась в Голливуде еще в 70-е годы, сыграв главную роль в культовой драме Вуди Аллена «Энни Холл». Несмотря на то, что сейчас актриса отошла от дел, она все еще известна благодаря своему умению всегда оставаться стильной. Она появляется на публике в пиджаках, слаксах и перчатках. Причем последние всегда являются неотъемлемым атрибутом ее образа.

Кэтрин Хэпберн (брюки и пиджаки)

Легендарная голливудская актриса всегда плыла против течения и была верна своему мнению. В те времена, когда все девушки носили платья, юбки, блузы и чулки, Кэтрин предпочитала появляться на публике в широких брюках и пиджаках, которые характеризовали ее бунтарскую и сильную натуру. Именно, благодаря образу Хэпберн, брюки на девушках стали символом независимости.

Саймон Ковелл (обтягивающие футболки)

Самый известный британский телеведущий, Саймон Коуэлл, всегда заботится о своем внешнем виде и остается верен неизменному имиджу. Поэтому его всегда можно увидеть на публике в футболках, которые демонстрируют его прекрасное телосложение. При этом цвет футболки не имеет никакого значения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827