Во имя любви: самые романтические поступки звезд ради любимых

11 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 7211)
Во имя любви: самые романтические поступки звезд ради любимых

Некоторые звезды, несмотря на свой имидж, могут быть очень романтичными натурами. Об этом говорят их трогательные и роскошные поступки ради возлюбленных. В этой подборке мы расскажем о приятных сюрпризах знаменитых мужчин, которые они подготовили для своих любимых жен.

Канье Уэст

Рэпер славится своей щедростью по отношению к любимой жене Ким Кардашьян. Однако не один его подарок пока что не переплюнул предложение руки и сердца Ким, которое он сделал в 2013 году на ее день рождения. Рэпер попросил руки у Ким в лучших традициях романтических мелодрам: арендовал стадион своей любимой футбольной команды, пригласил целый оркестр и семью Кардашьян. Прямо посреди поля Канье надел на палец Ким кольцо с бриллиантом в 15 карат. В этом время на табло стадиона высветилась надпись: «Прошу тебя, выходи за меня!».

Сил

Известный соул-исполнитель Сил пошел еще дальше и решил отвезти свою возлюбленную на Канадские Скалистые горы. Отдых обернулся большим сюрпризом для девушки: певец отвел ее в хижину-иглу, которая находилась на высоте 4000 метров. Возлюбленные провели в необычном домике в горах около недели. В один из дней музыкант сделал девушке предложение. Несмотря на то, что брак возлюбленных продлился недолго, Сил ни о чем не жалеет и с теплом вспоминает те романтические вечера в горах.

Максим Фадеев

Российский продюсер Максим Фадеев соблюдает романтическую традицию, которая длится уже на протяжении 25 лет. Каждый год на день рождения своей супруги Натальи он дарит тысячу роз. Однако в 2018 году семейная пара отмечала праздник на Бали, где ситуация с розами была очень напряженная. Максим единственный раз за все 25 лет внес небольшую поправку в традицию, подарив Наталье вместо роз облако хризантем.

Бен Аффлек

Еще один неисправимый романтик, который всем своим женщинам делал дорогие и очень необычные подарки. Не стала исключением и его бывшая супруга Дженнифер Гарнер, с которой он познакомился еще в 2001 году на съемках картины «Перл Харбор». В 2005 году Бен решил сделать возлюбленной предложение прямо во время вечеринки празднования ее 33-го дня рождения. К ресторану, где проходил банкет, подъехал огромный грузовик, в котором находилась лишь одна большая коробка. Дженнифер подумала, что Бен решил подарить ей автомобиль, но в коробке оказалась еще одна маленькая коробочка, внутри которой находилось кольцо с бриллиантом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827